ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Neptis: The Butterfly Effect


Neptis: The Butterfly Effect

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/XnkRx.png
Краткий путеводитель по миру | Гостевая | Сюжетные новости | Нужные

0

2

РАЗЫСКИВАЮТСЯ В СЮЖЕТ ЖИТЕЛИ ДЫМНОГО И ТАИНСТВЕННОГО БЛЭКУОЛЛА

http://savepic.ru/7818490.png
rust cole (true detective)

Занят

Райан Атлер | Ryan Atler
Детектив; 30+
Один из лучших детективов Блэкуолла: невероятно наблюдательный, умный и находчивый. Однако восхищаясь его аналитическими способностями, люди не спешат заводить с ним дружбу. Атлер видел на работе столько жестокости, что разочарован в мире и окружающих; довериться он способен с трудом. Напарники меняются один за другим, но Райан всегда остается на своем месте. В последние годы все чаще именно ему приходится расследовать дела, связанные с использованием магии, проведением ритуалов и незаконном использовании артефактов. Все глубже этот детектив погружается в преступный мир Блэкуолла, и все опаснее становится ему расследовать дела, ведь его изыскания медленно подбираются к власть имущим.

Аластор | Alastor
Мастер наемников; 32+
Еще ребенком он оказался в учениках у ассассина, и, придя к власти несколько лет назад, создал свою команду наемников. Постепенно это общество выжило практически всех других наемников. Аластор – неоднозначный человек. Его никак не трогают убийства развращенных политиков, продажных чиновников и иных «плохих» людей, но может сожалеть о том, что его нож оборвал жизнь человека честного и достойного. Будучи жестким и сильным, он порой ищет возможность избавиться от своей жертвы без убийства, что не всегда понимают его люди. Аластор – мастер скрытности и владения кинжалами, умеет использовать магические артефакты, а так же обладает огромной сетью осведомителей.

http://savepic.ru/7815418.png
daud (dishonored)

Натаниэль Эшер | Nathaniel Asher
Медиум; 19+
Родился в небольшой небогатой семье и рос совершенно обычным подростком. В семнадцать лет жизнь Натаниэля сделала крутой поворот – он начал слышать фантомные звуки, видеть странные сны. Живя в стране, где магия запрещена, Натаниэль и подумать не мог о том, что у него есть способности, а потому решил, что сходит с ума. Он не мог вечно скрывать свои проблемы от родителей, но никогда не говорил им всей правды. За несколько лет к нему, наконец, начало приходить осознание того, что его галлюцинации не имеют ничего общего с психиатрией, но контролировать свои способности юношу никто не мог научить. Эшер даже не знал, к кому обратиться, опасаясь раскрыть себя. Между тем, он становится все более уязвимым, будучи медиумом.

http://savepic.ru/7810298.png
stiles stilinski (teen wolf)

http://savepic.ru/7814394.png
zatanna (dc comics)

Занята

Колетт | Colette
Циркачка, ведьма; 23+
Колетт родилась и выросла в бродячем цирке, она никогда не знала своих настоящих родителей, а своей семьей всегда считала труппу. Постепенно она тоже начала выступать с ними, став иллюзионисткой и фокусницей. Впрочем, далеко не все трюки Колетт – иллюзия. Пожалуй, ей очень повезло с семьей, ведь когда проснулись ее магические способности, остальные члены цирка отнеслись к этому с пониманием и интересом, и даже начали помогать ей скрывать их. Ей удалось кое-чему научиться самой, и большую часть своих умений девушка пустила для выступлений, решив прятать сокровенное у всех на виду, однако же постепенно ей стало этого мало. Теперь она полна решимости найти учителя – а позже, возможно, отстоять свое право владеть этими способностями.

0

3

Орден круглого стола Блэкуолла разыскивает сотрудников!

http://s3.uploads.ru/t/JOQ5X.png
jaime lannister (game of thrones)

Теодор Риарден | Theodor Riarden
Капитан Ордена; 32+
Отважный, сильный и благородный капитан ордена – Теодор –  в узких кругах часто сравнивается со львом. Он обладает огромными способностями к лидерству и при этом остается отличным воином, который не боится передовой. Он часто участвует в стычках и искренне считает, что зверолюди и маги действительно опасны для Блэкуолла, хотя и не питает к ним ненависти. Он не станет причинять лишнюю боль или же наслаждаться страданиями, но и не пойдет против того, что считает своим долгом.  В хороших отношениях с большинством своих подчиненных, не склонен конфликтовать, зачастую принимает в спорах между своими роль третейского судьи.

Занята

Ариадна Хэмертон| Ariadne Hamerthon
Леди Ордена; 23+
Одна из немногих девушек в Ордене, пошла туда следом за отцом. Несмотря на внешнюю хрупкость, может дать фору любому парню, свободно владеет многими видами оружия, а также обладает потрясающей прыгучестью и реакцией. Трепетно относится к друзьям, но старается не подпускать к себе лишних людей. С детства воспитывалась как воин, так как родители заранее знали, что судьба приведет девочку в Орден, и ее характер закалился еще когда Ариадна росла. Честная, прямая, ответственная – ее характеристика была бы безупречна, если бы девушка не была такой одиночкой.

http://s6.uploads.ru/t/HXR58.png
emily kaldwin (dishonored 2)

http://s3.uploads.ru/t/HdGxF.png
bertholdt (attack on titan)

Райан Блэквелл | Ryan Blackwell
Рыцарь Ордена; 23+
В Ордене он уже чуть больше года, и за это время парень заработал себе славу одного из наиболее многообещающих воинов. Он скромный и милый, но это никак не отражается на его успехах – Райан силен физически, быстр, ловок и умен. Другие члены команды хорошо к нему относятся и легко заводят дружбу – во всяком случае, они пытаются приблизиться к нему настолько, насколько он сам позволяет, потому что Райан скрывает огромные скелеты в шкафу, а именно наличие магических способностей и работу на тех, кто желает свергнуть власть Блэкуолла. Наиболее близким человеком Райана невольно становится Шарлотта Фаул, которая всегда ходит по узкой тропинке между долгом перед Орденом и сочувствием.

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Neptis: The Butterfly Effect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC