ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky


Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/vCiof.jpg
Сюжет | Акции | Список ролей | Хронология игры

0

2

Лениво приоткрыв один глаз, как бы нехотя вырывая себя из мира кровавых грез, и, глядя из-под челки на почти по-детски надувшееся от обиды личико Бьянки, Принц сделал усилие над собой, чтобы не умилиться, и не показать эту необычную для него эмоцию своим видом. Киллер она или нет, но девушка - есть девушка, а сейчас в его глазах она напоминала маленькую капризную девочку. Принц представил маленькую Бьянки в веселом платье в цветочек и надутыми щечками, и мысленно хихикнул. Улыбнувшись, он положил локти на стол, и уткнулся подбородком в открытые ладони.

- Бьянки, если тебя что-то не устраивает – скажи, и я просто поменяю планы, - он стал вдруг абсолютно спокоен, даже немного стыдясь своей злости по отношению к ней. В конце концов, этому чудесному созданию можно уступить, и, если что-нибудь пойдет не так, просто все исправить. Вытаскивая фрукты из стоящей рядом тарелочки пальцами, он, с удовольствием смакуя каждый кусочек, беспечно улыбался Скорпиону, глядя ей в глаза. Расслабиться действительно можно, а потом… Он резко подавился кусочком ананаса, едва не откусив себе пальцы.

- Бьянкиии, что ты имеешь в виду? – вопрос был откровенно честным с его стороны, и Бельфегор, пусть и не сразу, понял, что, поддевая Скорпиона, он накликал беду на свою нервную систему, которую будут уничтожать всяческими интересными и не очень методами в течение как минимум ближайших суток. – Впрочем, я не против с такой красивой девушкой провести бурную ночь, ши-ши.

Принц решил подыграть Бьянки, немного наклонившись вперед и пошло улыбаясь, но мысленно надеясь, что она это говорить лишь от обиды, пытаясь поиграть на его самообладании, и это все в конечном счете просто сведется к невинной шутке. А если не сведется… Воображение его включилось, вырисовывая четкую картинку, как после фееричной ночи он просыпается в обнимку с ней, без одежды, а за дверью в номер их уже ждет распаленный от ревности Реборн, и, пока Бьянки, которую конечно же простят, слезно извиняется перед возлюбленным, Принца, уже крепко связанного, несут на задний двор отеля специально обученные люди и бросают в бассейн с пираньями, который был вырыт и оформлен за эту ночь специально для него. Рядом с бассейном стоит Вария с боссом во главе, произносящим прощальные слова. Однако, несмотря на творящееся в его голове безобразие, внешне он оставался невозмутим и вообще начал походить на наглого кота, медленно подбирающегося к своей добыче.

- И можешь не сомневаться, я всегда в отличной форме, - глаза под челкой наигранно поблескивали, тело, теперь уже развалившееся на диванчике, потянулось, продолжая, впрочем, улыбаться, и, от нечего делать, рассматривая со своего места фигуру Бьянки. – И как же мы её проведем? И в подробностях, если не трудно.
Вот сейчас он приготовился, что в него запустят бокал, назвав наглецом, и выскочат из кабинки, устроив истерику на весь зал. Впрочем, надежда на то, что Скорпион отшутится, оставалась.


Читать дальше

0

3

Не любой сон начинается хорошо. Совсем не любой. Впрочем, как и в жизни. Но в руках людей есть власть все изменить. Главное - было бы желание. Алиса пожелала выбраться из бесконечного лабиринта коридоров и в итоге, пусть и с великими усилиями. И в итоге она здесь. Только вот... где? Девушка хмурится. Опять неизвестность. Она, словно тень, преследовала Дженрайт, не оставляя в покое. Нигде нет спасения. А что самое ужасное - Алиса была бессильна. Бессильна против этой неизвестности.  Против всех неприятностей, которые только на её головушку. Да и против всего, что только с ней случается. Такова видимо её судьба неутешительная. Впрочем, есть ли смысл сейчас думать об этом, зная, что итог будет тем же, что и всегда - заниженная (хотя куда больше) самооценка? Ведь здесь у неё есть шанс что-либо разузнать. Тут нет запретов. По крайней мере, пока об этом ещё никто ничего не говорил. Поэтому будет величайшей глупостью упускать свой шанс. А что ни говори, но Алиса дурой не была. Наивной? Да. Временами рассеянной? Да. Пугливой и робкой, словно маленький дикий зверек? Да. Но явно не дурой.
Но это все позже. Сейчас нужно убедится, что с девочкой и правда все в порядке. А то мало  ли... В начале говорят, что все хорошо, а потом внезапно в обмороки падают. Хотя если присмотреться, то Юни выглядит вполне себе здоровой, кровью не истекает, внутренние органы не спешат вылазить наружу... Но чтобы полностью успокоить свою совесть Алиса все же переспросила;
— Точно? А то может я чем-нибудь могу помочь, - «но не знаю чем» - мысленно добавляет Алиса и виновато улыбается. Она ведь и правда не знает, чем и как могла бы помочь. Да и вообще, скорее всего, помогать будут именно ей. Просто потому Юни наверняка знает больше, чем сама девушка. Люди с такими глазами всегда знают больше других. Может, потому что не только смотрят, но и видят. Не только слушают, но и слышат. Не только чувствуют, но и ощущают. Но наверняка Алисе этого знать не дано — она может лишь мысленно строить догадки, которые никогда не обнародует.
— Со мной все хорошо, - незачем доставлять лишние хлопоты другим. К тому же затылок какое-то время поболит и пройдет — ничто не вечно в этом мире. А беспокоить хороших людей из-за таких мелочей... Это истинное кощунство и неблагодарность! А Дженрайт никогда не желала такого. Поэтому с ней все хорошо. Бывало, конечно, и лучше, но достаточно хорошо, чтобы не жаловаться другим.
— Рада познакомиться с тобой, Юни. И ещё раз прости, - как ни странно, но эти слова былине просто формальностью. Дженрайт и правда была рада познакомиться с ней. К тому же... Когда она последний раз встречала и общалась со своими ровесников? Уф, память отказывается хоть что-то показывать. Лишь редкие, ничем хорошим не заканчивающиеся встречи с братом и одиночество. Поэтому появление Юни было чем-то вроде прохладного ветерка в сильную жару — новым, приятным и... долгожданным? Да, Алиса уже очень давно мечтала о том, чтобы у неё был друг. У неё есть Элли, которая, несомненно, всегда будет её лучшей подругой, но она ведь собака. Причем из коробочки. Она не сможет дать совет, да и вообще сказать хоть слова - лишь гавкнуть, пытаясь вот так, по-своему, изо всех своих сил успокоить хозяйку. А вот друга... Друга у неё никогда не было.
Но вдруг ей повезет? В последнее время, Удача очень часто сопровождает Алису во всех её начинаниях. Даже удивительно.
— Юни, а ты знаешь где мы? - наконец решается спросить девушка, продолжая оглядываться по сторонам. — Тут все чудно и странно, - задумчиво бормочет себе под нос Алиса, с любопытством оглядываясь по сторонам. Наверное, стоило бы удивиться. Стоило бы все отрицать, потому что рационально нельзя объяснить происходящее в этом мире. Но вместо этого Алиса принимает все, как должное, не ставя эту реальность под сомнение.

Читать

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC