ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) рад всех Вас видеть!

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Правила
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Основной сюжет
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Путеводитель
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Занятые внешности
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Акции

http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Данная тема предназначена только для гостей и PR-профиля. Для игроков существует тема Вопросы и предложения игроков к Администрации.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Внешности придерживаются на 3 дня.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Не флудить!
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Принимаем неканонов!


Присоединяйтесь!



Проект существует с 11 июня 2014 года.
Тематика: альтернативная реальность, наука, реальная жизнь, военная тематика.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: эпизодическая.


Администратор и Гейм Мастер - Fringe
Администраторы - Alexey Trinadtsaty, Regina Born, Nikolai Pletnev.
Дизайнер - Sazz.

0

2

Всем доброго времени суток!
Осень постепенно уступает свое место приближающейся зиме. На улице значительно темнеет, но зато города всего мира наряжаются в гирлянды Украшаются витрины. Вот уже и выпали первые снега. Ребята, скоро декабрь, а значит, и Новый Год! На период новогодних и рождественских праздников Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." уйдет в режим празднования вместе со своими жителями. Однако, как и всегда, игра будет продолжаться. А еще вас ждут новые конкурсы, посвященные зимним праздникам!

http://savepic.ru/6822798.png

Эпизод 3. "Единственный царь и владыка сцены - талантливый артист.".
Краткий сюжет: Маньяк усвоил опыт своего предшественника, и решил напугать жителей Бостона и всего штата Массачусетс именно во время этой трансляции, так как на ее отключение понадобится время. Пусть пять-десять-пятнадцать минут, в зависимости от скорости работы персонала и техники, но он поставит весь штат на уши, подвергнув жителей страху.

У Филиппа Броизла редко выдавались спокойные ночи. Практически никогда. Наверное, поэтому, его жена и не смирилась с этим - видела мужа редко, посреди ночи он мог сорваться на работу или, того хуже - на экстренный вызов. Она нервничала, переживала, и не смогла смириться этим, подав на развод. Филипп когда-то поделился с агентом Данэм:
- Я пошел на эту работу, чтобы обезопасить свою семью. А вместо этого.... я ее потерял.
С момента развода с женой прошло уже много времени, его никто не ждал дома, поэтому мужчина позволял себе задерживаться допоздна, и зачастую, бывало так, что спать ложиться - не было времени. В здании ФБР были комнаты отдыха, - там Броилз имел свой персональный шкаф с запасной одеждой на случай ночевки на работе.
Fringe

Быстро одеваясь, Лив уже звонила Бишопам, а через пару мгновений и Шенку, успешно вернувшемуся в строй подразделения после непродолжительного отстранения. Судя по голосам в трубке, никто не был особенно рад новостям от Данэм. Она подозревала, что всё дело в дерьмовом звонке в час ночи с вестью о том, что кто-то решил развлечься с колюще-режущими предметами. И почему преступники так любят выбирать ночное время для своих злодеяний? Почему нельзя убить кого-то днём, когда все спецслужбы на ногах и готовы в любой момент отреагировать? Крайнее неуважение с их стороны к служителям закона, крайнее.
Olivia Dunham

Казалось бы, в такое время суток людям бы поспать, но нет: всех понесло в музеи. Шенк негромко выругался, выходя из машины, добивая сигарету уже на ходу. И откуда столько любителей халявы? Почему-то многие забывают, что в ночное время несколько опаснее, чем в дневное; инстинкт самосохранения должен был просто не позволять гражданским выходить из домов и тем более не превращаться в столь лакомые куски для маньяков, террористов и прочей швали, что буквально активизируется с закатом. Но нет, нет, и ещё раз нет. Настроение не улучшил и полицейский, который, внезапно, ослеп настолько, что удостоверение пришлось буквально вдавить ему в лицо.
Killian Shenk



Эпизод 8. "Смерть среди айсбергов". P1
Краткий сюжет: Волны усиливаются, течение уносит все дальше, весло потеряно в попытке отбиться со страху от проплывающего мимо "кита-убийцы", которому не было дела до лодки. Спустя час от маленького судна не остается ничего - погруженная наполовину в воду, лодка идет ко дну, затягивая подростков за собой. Окутанные страхом и ледяной водой, мальчики оказываются в том же месте, в Атлантическом океане, далеко от Рокпорта. Шрецкому поступает звонок с новостями о том. что происходит неподалеку от его штата. Мужчина быстро ориентируется и отправлет на спасательную операцию самых лучших своих бойцов - выдержки им не занимать, работают оперативно - майор Плетнёв и Тринадцатый.

- Хорошо. Давайте договоримся о поставке на следующей неделе.
- Благодарю Вас, сэр. На следующей недели привезем. Ориентировочно в четверг. - договорился информатор, - Также докладываю, что наши люди готовы к подстройке любой операции по ликвидации Ваших сотрудников, обозначенных в списке.
- Я позвоню Вам. Дайте знать, если подобная возможность представится.
Эдик сбросил телефонный звонок и уставился в окно. Шел мокрый снег, на асфальте плыли лужи слякоти. Вечером это все заледенеет под сильными заморозками, что обещаются сегодня с самого утра... Бостон не сильно отличался в этом плане от той же Москвы...
Eduard Shretsky

После зоопарка, парни купили себе по бургеру (KFC здесь был) и решили посмотреть на пингвинов в живую. Они отправились на берег у пристани, чтобы там, на пляже, где есть, где посидеть, и почти нет народу (холодно же, и праздники!), поболтать и попробовать сладостей, а заодно и поискать после этого "морских птиц". Макс даже взял один учебник по математике из своей вселенной, чтобы сравнить с Сэмом в его учебнике - интересно же, в чем разница и есть ли она. Придя на место, мальчик и поделился этой идеей. Мальчишки раскрыли книги. Оказалось, разница была - разные авторы, описание, оформление учебников, разные названия, но суть их была та же. Рассматривать учебники стало неинтересно после того, как мальчики стали вчитываться в параграфы и сравнивать один и тот же урок. Всего этого хватало в школе, поэтому они побыстрее убрали учебники в свои рюкзаки и отправились гулять по берегу.
Рокпорт – отличное место!
Max Kenton*

А тем временем сумерки спускались на Рокпорт, океан потемнел. Где-то там, слишком далеко от них был берег, что теперь почти исчез из виду, оставив лишь мираж. А в темноте он вообще пропал. Наверное, его еще можно будет увидеть, когда зажгутся уличные фонари. Где-то там проходил патруль береговой охраны. Но дети слишком далеко от берега, чтобы их заметить. Никому не придет в голову искать их, тем более, в океане.
А пока дети пытались доплыть до берега, не понимая, что находятся уже в совершенно другом мире, - сейчас это не имело для них никакого значения. Сейчас оба боролись с холодом. Ботинки тянули вниз, как и куртка, но никто не додумался снять их. Сэм попробовал расстегнуть куртку, но молния захватила ткань и не давала проскользнуть дальше. Мальчик дергал собачку молнии, но вес намокшей одежды потянул его вниз с головой, поэтому пришлось оставить это дело и вынырнуть.
- Помогите! - они не доплывут... И спустя столько времени Сэм был готов кричать о помощи, но голос не слушался.
Sam St. Cloud*

Эдуард отключил вызов и тут же вызвал отдел связи. - Будите майоров - Плетнёва и Тринадцатого. Мне нужен срочно свободный пилот для спасательной операции во льдах. Скажите Серебрякову, чтобы "Ареаловцы" надели термокостюмы. Цель: залив в Рокпорте - это восток Вермонта. Мой внук посреди ледяного океана! Срочно медика в кабину, медотделу в бункере - полная готовность! Верните их живыми!
- Есть! - короткий ответ взволнованного связиста Никиты. Он - хороший парень, да только ему - Эдуарду, - не нужны души, ему нужны машины... Души в сильных телах способны погубить эту силу.
- Организуйте мне связь с пилотом! Я хочу быть в курсе всех новостей!
Eduard Shretsky



"Неудачное стечение обстоятельств" или "Правда за жизнь"
Краткий сюжет: Шестого апреля Мэр Бостона встречается с Губернатором в неформальной обстановке, разделив переговоры культурным мероприятием - театральным спектаклем. Однако культурное мероприятие в определенный момент слишком резко переходит в террористическую операцию.

Она не открыла глаза, и мужчину окатило холодом. Это был не тот холод, с которым он жил многие годы, а неприятный, липкий. от него хотелось избавиться. Но мужчине было все равно - он смотрел на Реджину и надеялся уловить хоть одно малейшее движение женщины. Но нет... Она лежала с закрытыми веками глаз, и лишь слабое сердцебиение да ровное дыхание поддерживало надежду на то, что она еще жива.
Тринадцатый обнял Борн, прижимая ее, сидящую, к своей груди, как маленькую девочку. Само ее положение и расслабленность разительно отличалась от той, что была Тринадцатому знакома. Когда они сидели вечерами и смотрели телевизор, она тоже расслабленно облокачивалась на него, но то было совершенно другое, живое и приятное ощущение, а сейчас она была практически бездыханным телом в его руках.
Alexey Trinadtsaty

- Она потратила много сил - тихо произнес Джейсон, снимая с себя толстую куртку, и набрасывая на ноги мэра. - согрей ее, ей необходимо тепло - серьезно проговорил он, будто бы сам уже видел подобное, однако объяснить ничего военный не стал. Положив фонарь подле себя, Борн достал рацию, снял с себя микрофон и вытащил наушник. Разложив мелочь перед собой, и проведя некие манипуляции с приборами, он вернул наушник в ухо, а после стал пытаться наладить связь, к сожалению... пыли было так много, что она забила плату рации. - Дьявол! - чертыхнулся он, сдержав собственный порыв гнева, который с легкостью бы размазал рацию по полу. - Так - он уверенно взял Реджину за руку - давай уже, хватит тут спать, нам нужна твоя помощь, иначе все это бессмысленно - пробасил Борн, и не получив ответа, буквально тяфкнул на бессознательную супругу - Реджина! Очнись !
Jason Born


- Не ори.
- у самого получилось тихо. Ему показалось, или Джейсон и сам испугался? А что если бы пульса не было? Что бы почувствовал сам Борн? Ведь они были женаты, Реджина в любом случае осталась в его памяти. Вопрос в том, какие чувства он испытывает к ней. Как вынужденная мера или все же дополнительно - по собственному желанию пытается до нее докричаться.
- Как ты сюда попал? Ты вышел с улицы? Сможешь взять ее и пронести обратно тем же путем?
Передавать ее мужчина не хотел, но... если бы встал выбор, конечно же, отдал бы женщину Борну, чтобы тот ее вынес. Об этом Тринадцатый и просил.
Alexey Trinadtsaty

В целом Борн выглядела спящей, но вот в голове ее творилось нечто. Нахлынувшие разом воспоминания, ее молодость, те дни когда она проводила в бункере большую часть своего времени обучаясь владеть собственной силой. Боль, разочарование в самой себе, слезы, что ручьями текли по ее щекам, когда сила выходила из под контроля, жертвы...люди, невинные люди, которые погибли из-за неумения управлять стихиями.
Рука невольно сжалась в кулак, а тело чуть вздрогнуло, от переживания прошлого. Отдаленно послышался голос, он был ей знаком, затем еще один голос, их уже было двое, и каждый из них, звучал по особенному для Борн. Голос Алексея ее успокаивал, вселяла надежду и предавал сил, а вот второй, второй заставлял ее волноваться, сжимать пальцы в напряжении, чувствовать обиду.
Regina Born

- Пффф - буркнул он про себя, вновь возвращая внимание к рации, когда майор задал свой вопрос.
- Мы вывели людей, и я вернулся за мэром в здание, когда оно стало трескаться по швам. - не поднимая взгляда на Тринадцатого сухо и коротко отвечал Джейсон - а когда раздался взрыв, я метнулся в сторону где услышал ваши голоса. Я знал, что она не позволит тебе погибнуть, как и знал на что способна Реджина, вопрос знаешь ли ты кого приручить осмелился - наконец, подняв взгляд на майора который отразил ледяной блик. - это лишь 0,10 часть той силы, что находится в этих на вид хрупких руках. Если наша мэр пожелает уничтожить город, ей достаточно щелкнуть пальцем, и - Борну не удалось продолжить, потому как Реджина пришла в себя
Jason Born



"Пуля в лоб, а там посмотрим"? Это же дети!
Краткий сюжет: Два подростка - друга из альтернативной вселенной в очередной раз встречаются в нашем мире. Макс живет здесь уже несколько месяцев, а вот Сэм все еще "скачет" между вселенными при сильных стрессах. При очередной встрече мальчишки решают развлечься и оказываются в здании ФБР. Только вот они никак не рассчитывали нарваться на инструктора стрелкового подразделения. Что делать? Конечно, давать дёру!
А тем временем, русский "Альфовец" Владимир Лесков все-таки получает возможность выбраться из бункера по делам в Гарвардский университет. Машину пришлось оставить в городе и искать объект же пешком. Мужчину чуть не сбивают с ног два подростка, за которыми следует женщина боевой группировки. Хорошее знакомство, не так ли?

-Задержать их можно только на сорок восемь часов, или до тех пор, пока родители не заберут, - он подмигнул еще раз, на этот раз уже мальчишкам, чтобы те хоть перестали трястись от страха. Правда что, еще не хватало, чтобы мелкие подумали, будто их проступок и вправду такой жуткий, что на жизни можно ставить крест. Все когда-то были детьми: кто-то воровал яблоки с соседнего огорода, кто-то угонял отцовский мотоцикл, чтобы покататься, а кто-то вот решил позабавить себя стрельбой в тире. Не, ну серьезно, пропуски есть? Есть! Стреляют в специально обустроенном тире? Так точно! Что еще надо? Дать им почувствовать себя преступниками, чтобы они в один прекрасный день перестреляли всю свою школу? Ерунда какая-то!
-Я думаю, мы решим этот вопрос миром, - старлей широко улыбнулся. - молодые люди, не окажите ли честь проводить меня в Гарвардский университет? Мне необходимо передать кое-какую информацию государственной важности, - он многозначительно замолчал на полуслове. Будь он мальчишкой лет тринадцати - такое точно не прошло бы незамеченным, просто потому что все мальчишки готовы совать носы во все секретное и таинственное. Все мальчишки обожают играть в секретных агентов, что уж и говорить о том, что их так и тянет на приключения. И Байкал был совершенно уверен, что эти двое - не исключение.
Vladimir Leskov

У Кентона аж глаза загорелись! Конечно, поможет! Да раз еще и государственной!
- Мы больше не будем, правда! Он - не виноват, это я провел его, он - не виноват... Отпусти нас, пожалуйста. Я все равно еще вернусь, а мама работает в FBI HRT. Все равно еще встретимся...
Макс очень хотел завернуть эту ситуацию и на будущее больше не попадать в такие распри, он хотел отделаться этим самым испугом и помочь этому незнакомому, у которого, при предоставлении документов, Макс сумел различить и знак ФБР, и знак "Ареала", с которым был уже знаком. Как же все-таки плохо быть маленьким - на твои слова и обещания не обращают внимания. Вот если бы он был взрослым и уже работал бы в боевом подразделении ФБР, его бы. наверное, вот так просто бы не схватили за шею, как Сэма. А пока он вырастет - больше десяти лет пройдет - это же столько же, сколько в нем уже есть... вся жизнь. Взрослеть - это долго. Поэтому приходится полагаться на взрослых, один их которых все-таки понимает его.
Max Kenton*



http://savepic.ru/6826884.png



http://savepic.ru/6828942.png

За последние две недели активисты сменились.

Killian Shenk

Olivia Dunham

Regina Born

Jason Born

Vladimir Leskov

Max Kenton*

http://savepic.su/6219619.png

http://savepic.su/6305481.png

http://savepic.su/6222691.png

http://savepic.su/6542259.png

http://savepic.su/6504368.png

http://savepic.ru/5853954.png


http://savepic.ru/6826884.png

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC