ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Дети проклятых » act. #2 - "Mystic Falls"


act. #2 - "Mystic Falls"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место, куда слетаются все сверхъестественные существа, словно пчелы на мед. Место, которое сулит и боль и разочарования, и долгожданное счастье. Все это Мистик Фолс. Построй свою судьбу.
http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1202/h_1449083398_6609524_4e545030fa.gif


У всех перечисленных персонажей есть возможность: заменить имя, фамилию и внешность, все вопросы решает вместе с вами АМС. Обращайтесь в гостевую.

Marco Reus| Марко Ройс

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1202/h_1449083903_5130599_8952609ddd.gifportrayed by Tyler Posey / Тайлер Пози

Возраст: 18 y.о

Раса: оборотень

Место рождения: Мистик Фолс

„Краткая информация“

Ген оборотня передается только по-наследству. Как он оказался у Марко спросите вы? Слышали о внебрачных детях. Так вот его прадедушка был внебрачным ребенком одного из Локвудов много лет назад, об этом парень узнал лишь в сознательном возрасте, когда сам активировал свой ген.  Однако, родственником этой семейке себя не считает, слишком много воды утекло с тех пр.
Произошло это трагическое событие, когда он убил незнакомца. Вечером, Марко возвращался с тренировки домой. Он почувствовал, что начинается один из тех тяжелых приступов астмы, которые с ним случались на протяжении всей его жизни. Именно поэтому он и сидит на скамейке запасных, как в своей команде, так и в своей жизни. Марко отвлекся от дороги в поисках своего чудодейственного средства, как в этот миг на дорогу выскочил человек. Глухой звук и вот, уже машина Марко в кювете. Он очнулся лишь в больнице, где и узнал о том, что сбил пьяного по среди дороги. Ройса полностью оправдали, ведь человек, которого он сбил мало того, что находился посреди проезжей части, но и был еще чертовски пьян. Марко прошел курс психологической помощи, и казалось смог вернуться в нормальное общество. Вот только, вина за содеянное терзает его до сих пор. Поэтому, развившегося в себе оборотня он считает не подарком, а наказанием, за смерть пьяного незнакомца.
В Мистик Фолс его не было последние два года, он уехал, спасаясь от своих проблем. Но теперь он вернулся, и, надеясь попытаться начать жизнь с чистого листа. Но тот любимый им когда-то город теперь не узнать.

„Планы на игру“

Возвращается в город, но видит лишь пустынные улицы. Есть несколько вариантов событий. Первый - натыкается на еретиков, и чудом остается жив. Понимает, что это за твари, находит (Бонни или еще кого из МФ) выясняет, что произошло, присоединяется к команде "спасения" города.
Второй - еретики обещают ему снять проклятие луны, работает шпионом на них, двойной агент.

0

2

James Cole | Джеймс Коул

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/1202/h_1449085917_2955761_fb07b2e3ea.gifportrayed by Dylan Sprayberry / Дилан Спрейберри

Возраст: 19  y.о

Раса: оборотень

Место рождения: Вашингтон

„Краткая информация“

Джейм приехал в Мистик Фолс вслед за своим новоиспеченным другом. Они познакомились с Марко в небольшом придорожном мотеле, где оба остановились в своем путешествии без цели. Коул давно знает о том, что он оборотень. Еще в детском лагере, судьба посчитала, что он убийца. Лагерная обстановка способствует влюбленности, вот и у Джеймса она тоже возникла. Он пригласил девушку покататься на лодочке на озере. Судьба распорядилась так, что девушка поскользнулась и упала в воду. Колу пытался ее спасти, но не смог. Его обвиняли все, многие считали, что он специально швырнул девушку за борт, не удивительно, что ген оборотня тоже решил, что Джеймс был виноват.
Джеймс, остановившись в мотеле, пошел в бар, где собирался спокойно напиться, но один из местных громил, посчитал, что он слишком явно «пялился» на его девушку. Завязалась драка, в которой Марко и приметил в Джеймсе оборотня. Ему удалось утащить его из бара,  а потом наступили несколько вечеров пьяных разговоров в номере отеля.  Ребята подружились и стали путешествовать вместе.
Когда Джеймс узнал, что Марко уезжает, возвращается обратно на свою малую родину, он дико разозлился, но удержать его не с мог. И вот теперь Джеймс держит свой путь в Мистик Фолс, надеясь узнать, что же особенного в этом обычном, как он считал, американском городке, что так манит Марко.   

„Планы на игру“

Сюжетная линия не зависит от линии Марко. По приезду в Мистик Фолс видит не ужасный пустынный город, а место, где можно обосноваться. Узнает о гибридах и Клаусе (при каких остоятельствах договоримся уже в игре) - возжелает стать бессмертным гибридом. Разузнает все о Кэтрие и Елене, выдаст одну из них Клаусу (возможна самостоятельная поездка в НО). В зависимости от Маркуса разработаем свою линию дл отношений с ним.

0

3

Amanda Bynes | Аманда Байнс

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1202/h_1449087148_5842754_c62b26cafb.gifportrayed by Shelley Hennig  / Шелли Хенниг

Возраст: 19 / 86 y.о

Раса: вампир

Место рождения: 1948, Ричмонд

„Краткая информация“

1956 год, городская газета Ричмонда, маленькая заметка в ней гласит: «Трагедия в семье Брайнс». Вся семья погибла в автокатастрофе. Но на самом деле одному человеку удалось спастись – маленькая Аманада чудом спаслась, ее выкинуло из машины через лобовое стекло, а течение унесло ее тело прочь от места происшествия. Почти бездыханную ее вынесло на берег, где свой временный лагерь разбил один из местных вампиров, который и заметил полумертвую девушку. Ну а дальше все по известной схеме, он дал ей крови, но девушка уже почти была мертва, потому кровь не вылечила ее, а обратила.
Став вампиром, девушка вместе с своим новым другом отправилась в Ричмонд, они долго скрывались, пока не нарвались на общество «Августин», которое схватило, как ее создателя так и ее. Долгое время Брайнс подвергалась пыткам и издевательствам. Правда ей, удалось сбежать несколько лет назад, а вот ее друг оставил этот мир. «Ему не повезло», - как любила говорить Аманда. Потеря оказалась для нее тяжким горем, и единственным выходом для себя девушка увидела возможность отключить чувства. Теперь жестокая, не склонная к сантиментам Брайнс одна бороздит этот мир, без цели, без привязанностей. 

„Планы на игру“

После включения чувств, можем сделать с девушкой, что угодно.  Цель приезда в Мистик Фолс - прослышала, что здесь орудует Августин, поэтому едет с мыслью отомстить за себя и создателя. Есть одно Но: в характере обязательно должны быть отражены переживания по поводу потери создателя, а также ночные кошмары Августина. Встретит Энзо и Деймона, "приятелей по несчастью".

0

4

Madeleine Harris | Мэделин Харрис

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/1203/h_1449160092_1015139_83312146ca.gifportrayed by Holland Roden  / Холланд Роден

Возраст: 22 y.о

Раса: ведьма

Место рождения: Канада, Ливерпуль

„Краткая информация“

Меделин потомственная ведьма, с детства она знала о том, кто она, для чего ее готовили и на что она способна. Девушку обучала собственная мать. Харрис сама родилась в Канаде, а вот ее родители американцы. Ее семья знакома со многими ведьмами в США, одной из таких семей были Беннеты. Бонни и Меделин в детстве даже как-то делили кукол, когда Харрисы приезжали в штаты погостить. Но, Меделин и Бонни в сознательном возрасте не встречались ни разу. Меделин гордилась тем, что она ведьма, и даже с некоторым превосходством общалась со своими сверстниками. Она умна, поэтому прекрасно скрывает свое истинное существо под маской дивы и модной штучки.
К удивлению все семьи несколько лет назад к ним в гости, без приглашения заявилась мать Бонни, но она уже была вампиром, а не той милой женщиной-ведьмой которой они ее знали. Именно после этой встречи Харрисы стали следить за тем, что происходит в Мистик Фолс, а когда весь магический мир вздрогнул, после потери той стороны, то некоторые Харрисы задумались о поездке в Вирджинию. Меделин же искренне не понимала, что такого в Бонни Беннет, простой американской девушке, которая и магию то освоила лишь несколько лет назад, а уже успела прославиться среди магических существ этого мира. Меделин вызвалась поехать в Мистик Фолс, пообещав родственникам, что не будет влипать в неприятности. На самом деле, именно на них девушка и надеялась. Иметь силу, и не участвовать в этих самых неприятностях, вес равно, что не испить воды из оазиса в жаркой пустыне.

„Планы на игру“

Меделин ищет славы, ей хочется увековечить свои имя в магической истории мира. Поэтому она с неприязнью относиться  к  Бонни, но умело это скрывает, она хочет брать от этой жизни, все, на что имеет возможность.Будет подставлять Бонни, постарается занять ее место среди ее друзей (по желанию, свяжется с еретиками), возможно покалечит Беннет, похитит ее и т.д.

0

5

Melissa Stone| Мелисса Стоун

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0112/h_1452624343_1918532_94ca7701a7.gifportrayed by Алисия Дебнем Кери / Alycia Debnam Carey

Возраст: 22 y.о

Раса: человек

Место рождения: Лос-Анжелес, США

„Краткая информация“

Избалованная богатая девчонка, которая с детства не знает слова НЕТ. Отец, после рождения дочки души в ней нечаял и удовлетворял любую прихоть своей маленькой принцессы. Неудивительно, что Мелисса выросла двуличным человеком. Для отца она была ранимым ангелом во плоти, но стоило ей покинуть отцовский дом и ее душа пускалась во все тяжкие. Алкоголь, наркотики – это лишь цветочки по сравнению с тем, что вытворяла Стоун.
К 16 годам она возомнила себя талантливой кинозвездой и благодаря большой сумме, которую ее отец отстегнул режиссеру, девушке досталась небольшая роль в одном из популярных телефильмов. Карьера актрисы у Стоун не задалась, но это, ни сколько не запрещало ей мнить себя одной из самых талантливейших актрис современности.
Свое место в жизни девушка так и не нашла, образования не получила. Она много чем увлекалась, но быстро бросала начатое.
Сейчас она увлеклась поиском адреналина. А что может быть страшнее, чем посетить город, который покинули все жители, где по слухам творятся страшные вещи. Мелисса, прихватив с собой парочку друзей отправилась в Мистик Фолс в поисках острых ощущений.

„Планы на игру“

Совершенно не от сверхъестественного мира, богатенькая девочка приезжает в Мистик Фолс. Планы на персонажа - развитие от неопытной девахи до сильной адекватной женщины.Ее будут мучить, пить кровь, внушать, похищать. Еретики использовать, Сальваторе и Ко спасать.

0

6

James Cole | Джеймс Коул

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0112/h_1452626762_1814336_3f6fe93353.gifportrayed by Остин Батлер / Austin Butler

Возраст: 25 y.о

Раса: ведьмак (латентный)

Место рождения: Лос-Анджелес, США 

„Краткая информация“

Джеймс родился в одном из бедных районов Лос-Анджелеса. С детства он увлекался старым американским кино, поэтому неудивительно, что он поставил для себя цель – стать известным актером, благо внешность ему позволяла, он всегда пользовался популярностью в школе.
К своей цели Джеймс шел верно, окончил школу, поступил в театральный, затем начала участвовать в небольших постановках, где его и заметил один известный режиссер. Не удивительно в Голливуде, куда не плюнь,  попадешь либо в звезду, либо в продюсера или еще хуже агента. Жизнь Коула завертелась, театр – съемки – сон – еда и больше ничего.
И вот, когда, казалось, все пути для него были открыты, он повстречал Мелиссу Стоун. Девушка положила на него глаз, поэтому быстро включила его в свою тусовку. Но вот к сожалению, ночные пьянки и тяжелый съемочный график не совместимы друг с другом, после  нескольких прогулов и срывов съемок, режиссер убил персонажа Коула и отправил его на свободу. Теперь Джеймсу ничего не мешало продолжать жить фривольно, тем более богатый папочка Стоун все оплачивал.

„Планы на игру“

Коул составит компанию Стоун Мелиссе, но это не значит, что персонажи – пара. Все полностью в ваших руках. Он беззаботный наркоман, который попадет в гущу событий. Он еще не открыл в себе силы, но еретики ее в нем почувствуют. Лили захочет себе еще одного сына, возможно.

0

7

John Glen | Джон Глен

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0113/h_1452713117_1001631_ae45418ef3.gifportrayed by Люк Клеинтенк / Luke Kleintank

Возраст: 26 y.о

Раса: человек

Место рождения: Лос-Анджелес, США 

„Краткая информация“

Джон Глен – студент Лос-Анджелесского университета, который вынужден был  подрабатывать простым разносчиком пиццы, чтобы хоть как-то обеспечивать себя. Глен сирота и родителей своих он не знает, чтобы поступить в университет ему пришлось сильно потрудиться. У юноши не было богатых родственников, чтобы оплатить общежитие и обучение.
В очередную ночь он принял заказ на доставку 20 пицц в один из богатых особняков. Надеясь на большие чаевые, парень среди ночи направился в самый богатый район Лос-Анджелеса. В доме играла музыка – похоже, был самый разгар веселья. Джон зашел внутрь и попытался найти хозяев, чтобы получить оплату за доставку. Но у него лишь расхватали коробки, которые он бережно нес в своих руках, отправляя от одного человека к другому. И вот, тропинка привела его на кухню, где он увидел небольшую компанию. Незнакомцы сказали, что оплатят заказ и даже дадут большие чаевые, если  Глен осушит бокал. Парню ничего не оставалось, как подчиниться.
Очнулся он уже на следующее утро на заднем сидении машины на коленях у девушки. Впереди сидела девушка  и еще один парень за рулем. Они направлялись в штат Виржинию в заброшенный город Мистик Фолс в поисках адреналина и веселья.

„Планы на игру“

Если будет желание добавим ген оборотня или ведьмовские силы или даже силы охотника. Но очнувшийся в машине Джон, по прибытию в МФ, постарается сбежать. Но познакомившись с миром, который тайно жил от него столько нет уже не сможет. Понимая кем он мог бы стать будь вампиром, парень отчаянно захочет обратиться.

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Дети проклятых » act. #2 - "Mystic Falls"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC