ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Будь со мной » Массовый альт "Дьявольское рождество"


Массовый альт "Дьявольское рождество"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дьявольское рождество
http://s019.radikal.ru/i628/1208/18/cf99fe08f373.gif
http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png

Грандиозный бал в преддверии самого чудесного и волшебного праздника. Приглашения разосланы, огромный особняк вот-вот откроет свои двери, чтобы впустить своих гостей. Старые друзья, яростные враги, бывшие любовники, кого только не встретишь в огромном банкетном зале среди толпы. Все они приехали сюда, чтобы повеселиться, но веселье предстоит весьма странное. Некий злой гений, хозяин особняка, пригласивший всех их в свой дом перевернет песочные часы, вместе с которыми перевернутся и все жизни приглашенных. Вернуть себя будет не просто, справиться с искушениями практически невозможно, а остаться в живых есть лишь шанс на миллион. Им придется объединиться, чтобы спастись, или идти по этому пути по одиночке, в любом случае злой гений следит за всеми ними и ждет подходящего момента, чтобы подкинуть новые сюрпризы.

Как вы все уже наверное поняли, мы приготовили для вас новое развлечение. Этот предновогодний альт позволит вам повеселиться, влиться в атмосферу праздника, который позже превратиться в игру на выживание. Записываться могут все желающие, ограничение в постах до 2500 символов, чтобы очередь не задерживалась на долго. Предупреждение:  чтобы отписать пост дается три дня, по истечению этого срока очередь переходит следующему игроку. Тот персонаж, что пропустил пост может вернуться в игру на следующем круге. Присоединяйтесь к нам, будет весело ))
http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png
Очередность постов: свободная

0

2

И зачем он надел этот пижонский костюм? Энзо чувствовал себя не комфортно, казалось галстук сдавливает горло и не дает дышать, а костюм, то и дело переезжает теряя свою форму и от этого выглядит на нем как картофельный мешок. Хотя, стоп... дело не в костюме, дело в том, зачем он вообще пошел на это сомнительное мероприятие? Сидел бы сейчас в баре вместе с бутылкой отменного бурбона в компании какой-нибудь очаровательной барменши и упивался до смерти ее кровью и алкоголем - вот он идеальный Новый Год "по-энзовски", ведь последние 70 таких праздников он встречал в компании собственного одиночества и пустых каменных стен.
Но как это часто случалось в последнее время Лорензо позволил Деймону себя уговорить. "Там будет весело, " - говорил он. "Мы стопроцентно повеселимся" - повторял Сальваторе. Ну что ж, вампир подумал и согласился, правда, тогда когда он давал согласие Энзо еще не знал, что нужно будет надевать костюм и выглядеть так, словно он только что прилетел из Антарктиды, где спокойно жил вместе со своими друзьями пингвинами.
Но теперь отступать было некуда, и вот, Лорензо стоит перед дверью особняка из-за которой льется тихая и спокойная музыка. Ну, ладно - приободрил сам себя вампир, - хотя бы не техно. Затем он открыл дверь, и не заботясь о том, что его не пригласили перешагнул порог, преодолевая последнюю преграду между ним и шумной веселящейся толпой.
Первое, что сделал вампир - это осмотрелся, но, к сожалению, или, может, к счастью знакомых не увидел. Ну а потом, как самый нормальный человек он двинулся к бару, надеясь найти там так необходимую ему сейчас выпивку.

+4

3

Бонни надела на этот грандиозный вечер черное классическое платье до колена. После длительного «вынужденного» отшельничества, она понемногу начала привыкать выходить в общество и сейчас чувствовала себя намного лучше. Вообще явилась Беннет на эту вечеринку только ради любимых Елены, Кэролайн и Деймона, возможно не будь их здесь, она бы завалилась дома с кружкой гоголя-моголя и изучала бы новые заклинания у камина. Чем не лучший вечер для ведьмы? Тем более провела бы его с пользой. С другой стороны приятная музыка, танцы, навевали воспоминание о школьных годах. Бон искренне улыбнулась, обводя взглядом танцующих парочек, когда-то она так же беззаботно танцевала с Джереми. Приятные воспоминания грели душу, все-таки она скучала по тем временам.
От легкой ностальгии её отвлек официант, который притормозил и позволил девушке взять бокал шампанского. Бонни сделала глоток и вновь принялась осматриваться в этот раз с целью увидеть хотя бы одно знакомое лицо. Конечно, стоять в стороне и наблюдать, как другие люди веселятся это интересно, но она бы не отказалась тоже насладиться праздником в окружении своих друзей. Стояла Бон как раз недалеко от барной стойки, откуда как ей казалось лучше всего обзор на вход, чтоб уж точно никого не пропустить.
Девушка задумчиво глянула на экран телефона, убеждаясь, что никаких звонков и сообщений от подруг не поступало. Когда же вновь подняла взгляд, то увидела подходящего Энзо.
-О, ты тоже тут, - вместо стандартного приветствия обратилась к вампиру Бон и добавила – неужели Лили спустила с поводка на вечер?
Брови легко вздернулись, и на губах появилась слабая улыбка, хоть одно знакомое лицо это очень не плохо, а то Беннетт начала скучать.

Отредактировано Bonnie Bennett (2015-12-20 12:11:47)

0

4

Кэролайн сидела в машине и все никак не могла взяться за ручку дверцы. За окном возвышался огромный особняк, в окнах которого тут и там горел свет. Фонари освещали подъездную дорожку с обеих сторон, а недалеко от входа журчал фонтан. Все было так сказочно и волшебно, что Кэр никак не могла поверить что это реальность. Вечеринки Локвудов по сравнению с этим казались просто детской игрой. Приглашенные то и дело проходили мимо машины и поднимались по ступеням к парадной двери, которая была открыта настеж, приглашая к себе любого странника. Слышалась приятная музыка и мисс Форбс наконец глубоко вздохнула, берясь за ручку дверцы. Она вышла на свежий воздух и вдохнула аромат диких яблонь, которые росли в саду. И хоть сейчас был не сезон цветения, для вампира уловить такой запах было проще простого. Кэролайн подхватила руками полы своего вечернего платья и пошла ко входу, удивляясь, почему она все таки не дождалась Стефана или Деймона. Приходить на вечеринку одной было как-то неловко что ли. Одно дело находиться в своем городе, знать каждого жителя и придестствовать его улыбкой, а другое, приехать на настоящий бал в дом, где никогда раньше не была.
  Девушка поднялась по ступеням и вошла в парадные двери, сразу заметив, как огромен и прекрасен был холл. Так много света, столько прекрасных и дорогих вещей... Кэролайн прошла  большой банкетный зал и удивилась, как много здесь уже было народа. Все были красиво одеты и все походило на настоящий средневековый бал. Улыбнувшись самой себе, блондинка стала пробираться через толпу, пытаясь найти знакомые лица. Взяв с подноса одного из официантов бокал с шампанским, девушка вздохнула, оглядываясь по сторонам.

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Будь со мной » Массовый альт "Дьявольское рождество"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC