ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » TVD: We Are Mystery


TVD: We Are Mystery

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/8331184.gif

Уворачивайся от пакетов Энзо!

Подстрахуй Джереми!

http://savepic.ru/8354739.gif

http://savepic.ru/8361906.gif

Угости огоньком Елену!

Флиртуй с Бонни!

http://savepic.ru/8366005.gif

http://savepic.ru/8335285.gif

Ликуй с Деймоном!

0

2

TVD: We Are Mystery

http://s6.uploads.ru/qn94d.gif

http://s2.uploads.ru/F6mt8.gif

http://s6.uploads.ru/tqjZ5.gif

http://s2.uploads.ru/Pp39a.gif

http://s6.uploads.ru/VGqZ2.gif

http://s6.uploads.ru/2YotD.gif

http://s3.uploads.ru/rpBQf.gif

http://s7.uploads.ru/HOjy9.gif

ОНИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
Не прохлопай ушами пока еще свободные горячие роли!

Rebekah Mikaelson, Kol Mikaelson, Camille O'Connell, Tristan de Martel, Aurora de Martel, Lucien Castle и др.

0

3

http://wearemystery.rusff.ru/viewtopic.php?id=15#p3483

https://49.media.tumblr.com/a0db48b3b08b8fb4b791205c99e6950d/tumblr_o1mmalHbO21tyvm5mo6_r1_250.gif
lindsey morgan

Имя: на ваше усмотрение
Раса: human
Возраст: 25-28
Сторона: нейтрал

Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Я ее вижу человеком, но это обсуждаемо, все таки играть не мне)))
Веселая и общительная. Девушка-електровеник. Из тех, что не умеют сидеть на месте, старательные, ооочень хотят все и везде успевать, но при большом усердии у них отрастают две левых руки и ноги. Принципиальная и упертая. Если вбила себе что-то в голову, от туда уже трактором не выпереть эти драгоценные мысли. Любопытна и любознательна, всегда хотела стать журналистом или кем то вроде детектива, с детства фанат Шерлока Холмса, мисс Марпл и тому подобных известных личностей. Не знаю на кого ты училась и чем занималась последние годы жизни (при надобности можем и это придумать вместе), но месяца четыре назад, ты явилась ко мне в агентство и заявила, что хочешь там работать. Сначала я спровадил столь решительную юную особу, взяв на всякий случай телефон и, пару дней поразмышляв, пришел к выводу, что действительно не отказался бы от помощи.   
В а ш и о т н о ш е н и я:
И так, с недавнего времени, ты моя помощница в детективном агентстве. Но не со мной по делам ездишь, а скорей секретарь в офисе. Принимаешь всех желающих, отвечаешь на звонки, координируешь мои действия, ищешь инфу ну прочее)) Наверняка тоже будешь проситься на "интересные события" со мной съездить и по этому поводу у нас будут вечные споры, хотя потом может и тебя буду отправлять куда-нибудь, когда пойму, что ты не меньше меня любознательна и наблюдательна и от тебя есть польза не только в офисе.
Что касается непосредственно отношений, будем решать на месте уже, или по игре как пойдет)

Т р е б о в а н и я:
в первую очередь - вам должна нравится внешность этой девчонки)))

ну она же офигенна *-*

http://www.peency.com/images/2015/07/09/lindsey-morgan-face.jpeg

так же важна ваша флудолюбивость  :D да-да, меня интересует активность именно во флуде)) у вас должно быть желание и возможность каждый день бывать на форуме)

С в я з ь:
лс Эйдана и Энзо, ася 600737174

0

4


http://s7.uploads.ru/t/7tDSI.gif
Zachary George "Zach" Roerig

Имя: Matt Donovan
Раса: human
Возраст: 23 года 
Сторона: своя и закона 

Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Думаю, канон должен быть известен, поэтому я опишу, почему нужен мне лично.
Вырезки из сюжета:

Моя душа спокойна за город еще и потому, что на страже порядка стоит Мэтт Донован. Ответственный и храбрый молодой человек, под его руководством в городе в самом деле стало тише и спокойнее, к тому же, у власти всегда стоит быть тем, кто знает куда больше, чем многие другие.

Сейчас в Новом Орлеане и Мистик Фоллс происходят убийства.

Мой милый друг, если бы ты только сумел почувствовать страх, завладевший моим сознанием. Сегодня ночью в городе произошло два страшных убийства: молодая девушка выпала из окна собственной спальни, но все ее тело покрыто многочисленными мелкими порезами, будто она дралась с кошкой, но домашних животных в доме нет; так же пропала еще одна девушка, окно в ее спальне было будто выбито изнутри, не только стекла, но и рама вырвана с корнем, но это не самое страшное...сама комната превратилась в кровавое месиво: пол, стены, потолок, постель, большое зеркало с резной рамой и платяной когда-то белоснежный шкаф - теперь окрасились в багровый тошнотворный оттенок. Полиция ищет вторую девушку, но я не чувствую ее в мире живых. А что еще более странно и ужасно так это то, что я не могу определить источник совершенных злодеяний.

Предлагаю заняться расследованием этого дела. Мне нужен напарник, который не боится взяться за это всерьёз. Плюс я всегда буду на твоей стороне, и не откажу в помощи во всех сверхъестественных делах. Обещаю поить кофе и обедать с тобой уличным фастфудом в служебной машине.
В а ш и о т н о ш е н и я:
Ты шериф, я городская ведьма. Давай утопим этот городишко в законе и справедливости
Отношения – дружеские. Мэтт всегда вляпывается в неприятности в этом они с Бонни похожи, так давай держаться вместе и портить всем жизнь.
Т р е б о в а н и я:
Особых нет, просто приходи, будем вместе двигать различные расследования, как Скалли и Малдер, как Дин и Сэм, как Стаилз и Лидия, как Шерлок и Ватсон хД что-то меня понесло))

С в я з ь:
Сначала Лс

0

5

http://savepic.ru/8555394.png

Мы открылись!
Не прохлопай ушами пока еще свободны горячие роли!

Rebekah Mikaelson, Kol Mikaelson, Nadia Petrova, Jeremy Gilbert, Davina Claire, Tristan de Martel, Aurora de Martel, Lucien Castle и др.

0

6

http://wearemystery.rusff.ru/viewtopic.php?id=15#p8644

http://www.gifwave.com/media/17559_adam-levine-tattoos-maroon-5-hollywood-magazine.gif
Adam Noah Levine

Имя: Victor Valentine
Раса: ведьмак - witch
Возраст: 29 лет, март 1979
Сторона: ведьмы

Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Ты также, как и я, родился в Англии, Лондон.
Из двух старших братьев, ты самый серьезный, не смотря на то, что являешься средним ребенком.
Ты, как и все члены семьи, не обычные люди. Они являются потомственными сильными ведьмами и ведьмаками, которые из поколения в поколение практикуют белую и черную магию. Это не простые ведьмы-любители, которые используют магию в свободное время. Каждое поколение приступало к изучению магии с самого детства, передавая знания из уст в уста. Уже к 16 годам любой член семьи становился сильным адептом и проходил посвящение, которое позволяло черпать силу от предков. Магия - это жизнь всего ковена Валентайн.
Я приехала в Мистик Фоллс к Бонни, так как она осталась единственной из своего рода. Слухи о многочисленных убийствах дошли и до семьи ведьмы. На семейном собрании было принято решение отправить одного из клана на помощь другу семьи. И по жребию эта роль выпала мне. Ты явился в маленький городок следом за Бредли, чтобы приобрести дом и обустроиться.

Немного подробнее о нас с тобой в моей анкете

Имущество девушки: профессиональный фотоаппарат-зеркалка и множество объективов и аксессуаров к нему. В гараже стоит байк. Дом в пригороде Лондона, где и живет вся семья. Гримуар по черной магии.
К особым приметам можно отнести татуировки, которые покрывают все тело.
Любит говорить, что сильным характером обязана отцу, а чувством прекрасного - матери.
Девушка не отличается скрытностью, легко идет на контакт и всегда может найти тему для разговора. При беседе всегда говорит правду и по существу, но и без лишних резкостей. Собеседнику уделяет должное внимание и живой интерес, которые завоевывают доверие и устанавливают необходимое взаимопонимание. Джейс не любитель поговорить о насущном, но с радостью выслушает другого и при этом не покажет и виду, что собеседник ей может быть не интересен. Это скорее связано с тем, что Валентайн не любит конфликты и пытается их всячески избегать. Но...если таковые возникнут (которые миром не урегулировать), тут уже пощады не жди - Джейс может постоять за себя, как и в физическом, так и словесном плане. Роль старших братьев и отца сыграли большую роль в формировании характера девушки. Ей не свойственны женские эмоциональность и истеричность, но и человеческие чувства не чужды. Может быть внешне спокойна и немного своенравна, но внутри растеряна. Когда волнуется, теребит край кофты или ворот.
Что касается личной жизни, то тут уже отдельная история - все мужчины, с которыми хоть какой-то был намек на отношений, пытались "подчинить" себе Джейс, хотели слепить из нее нечто свое, даже не интересуясь мнением девушки. Но им это не удалось, и именно благодаря попыткам вмешаться подобным образом в жизнь девушки, появились татуировки, покрывающие на данный момент почти всё её тело.
Это принцип "неприступности", который ставит определенное условие\ультиматум: "Принимайте меня такой, какая я есть или валите на все четыре стороны." И тем не менее, знакомясь с мужчинами, Джейс всегда дает понять, что для нее важен принцип "все равны", хотя и инициативу от сильного пола не исключает.
Девушка является прагматиком, поэтому для Валентайн важно получение результатов от действий. В работе, она строга и требовательна как к себе, так и к другим. Вне профессиональной деятельности относится с пониманием к коллапсам и другим неприятностям жизни. Когда нужно, может держать себя в руках, не проявлять лишних эмоций. Поэтому если она расстроена или растеряна, то в виде защитной реакции вы получите ухмылку, сопровождающуюся саркастической фразой, нежели всплеск эмоций или, упаси Боже, женскую истерику. Если нужна помощь, может обратиться к друзьям или близким, но чаще всего этого не делает, стараясь обойтись своими силами, когда понимает, что это возможно.
У Валентайн хороший вкус и свой собственный стиль в одежде, она не приемлет никаких модных тенденций и ей откровенно плевать в моде ли определённый цвет, если он ей нравится. Она любит быть разной и не боится экспериментировать над своим внешним обликом.
Репутация Джейс всегда идёт впереди неё и порой даже одного её оценивающего взгляда достаточно, чтобы убедиться в том, что свою работу она намерена выполнить на 200%, и сложности ее мало волнуют. Во время съёмки Валентайн всю себя отдаёт процессу, никто и ничто не способно отвлечь ее. Все личные проблемы и отношения остаются за пределами съёмочной площадки. Работа – это работа.
Значительную часть её тела покрывают разнообразные татуировки, которые девушка не демонстрирует открыто, но и не скрывает от чужих глаз.

Джейс родилась в семье военного и владелицы картинной галереи, в Лондоне. Получила высшее образование в Лондонском институте фотографии. У девушки есть два старших брата - Брэдли Джей и Виктор, которые проводили с ней очень много времени. Она была той еще пацанкой, была вся в братьев и вела себя соответственно. За ее "мужественный" характер, Брэдли с Виктором и прозвали сестрицу, кратко "Джейс". Это было имя одного ярого ковбоя, который на западе не давал никому спокойно жить и прославился своими подвигами. Со временем детство прошло и теперь Джейс ведет себя прилично, женственно и пацанское прошлое не напоминает о себе. Но тем не менее, кое- что осталось - любовь к байкам и быстрая езда. А некоторые неисправности в машине? Эти навыки тоже остались, устранить элементарные неисправности в машине, заглянуть под капот и узнать причину поломки не является для неё проблемой.
Тяга к искусству и к фотографии, появилась у девушки благодаря усилиям матери, которая не хотела мириться с тем, что ее единственная дочь больше проводить времени за мужскими занятиями нежели за женскими. Со временем в ней открылось несколько интересных способностей.
Джейс может делать зарисовки, которые всегда есть с собой в альбоме с чистыми страницами. Рисование - хобби, которое помогает задуматься и немного расслабиться, создавая новые образы будущих фотографий. Не глядя, она порой рисует нечто необычное, которое потом становится основой для новых идей.
Валентайн – профессиональный фотограф и чаще всего работает со звёздами шоу-бизнеса. Так уж вышло, что она всего добилась сама и всё то, что имеет сейчас – результат упорного труда. Ее профессиональные навыки не могли остаться без внимания.
Раньше у нее было имя Джессика, которое она сменила на Джейс, взяв мужской аналог. Это имя привязалось, когда братья стали звать свою сестрёнку Джейси Джеймс за откровенно несносный для девочки характер. Поэтому кто не видел фотографа лично, думал, что это мужчина, а фотографии в газетах считал снимками моделей, а не самого творца. Но это даже к лучшему - о Джейс и не смогут думать предвзято, как обычно думают о женщинах. Поэтому девушке нравится, что новое имя сыграло такую роль в её карьере.
Так выглядит семья Валентайн со стороны, но никто не знает, что скрывается за всем этим. Ведь Джейс, как и все члены семьи, не обычные люди. Они являются потомственными сильными ведьмами и ведьмаками, которые из поколения в поколение практикуют белую и черную магию. Это не простые ведьмы-любители, которые используют магию в свободное время. Каждое поколение приступало к изучению магии с самого детства, передавая знания из уст в уста. Уже к 16 годам любой член семьи становился сильным адептом и проходил посвящение, которое позволяло черпать силу от предков. Магия - это жизнь всего ковена Валентайн.
Джейс Валентайн приехала в Мистик Фоллс к Бонни, так как она осталась единственной из своего рода. Слухи о многочисленных убийствах дошли и до семьи ведьмы. На семейном собрании было принято решение отправить одного из клана на помощь другу семьи. И по жребию эта роль выпала Джейс.

В а ш и о т н о ш е н и я:
Я люблю тебя, как и Джея. Мы дружная семья.
Т р е б о в а н и я:
Я указала лишь минимальную информацию по персонажу, чтобы ты мог(ла) развивать его на свое усмотрение. Единственная просьба - следовать одному - он серьезный мужчина, с тонким чувством юмора. Вид деятельности (для прикрытия) ты можешь выбрать сам(а). Ну и, важно, чтобы роль брали не на один день)

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » TVD: We Are Mystery


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC