ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » beacon hills. de-void.


beacon hills. de-void.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lowered into the bath with her head straight into the clothes.
Under the water well. Quiet.
Pain, fear and despair - just fade into the background,
Lost beneath a thick layer of appeasement,
Giving illusory, but that sweet feeling of freedom.

0

2

http://funkyimg.com/i/23d2C.jpg

0

3

beacon hills. de-void

http://funkyimg.com/i/24uzB.jpg  http://funkyimg.com/i/24uzA.jpg
* картинки кликабельны

в поисках шевонн хеннесси.

0

4

http://funkyimg.com/i/24cts.png

0

5

name surname
Channing Tatum; 20/23

https://45.media.tumblr.com/30dba6649461acc2d68dd61fd7ee1077/tumblr_nxpco2XHxr1uxw0iuo3_r1_250.gif

We've had enough of it
We've had it up to here
Let's get it clear
IT AIN'T OVER TIL IT STOPS
You've had a taste of it
That really ain't nothin'
Let's get it clear
IT AIN'T OVER TIL THEY DROP

https://49.media.tumblr.com/592e0e2b09b6f1bd5e2b7f141d29271a/tumblr_nxpco2XHxr1uxw0iuo7_r1_250.gif

в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - имя/фамилия. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — охотник; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты занимаешься истреблением всей нечисти, поддерживая интересы своей группировки охотников, которые не поддерживают кодекс (радикалов).

IT WAS ALWAYS YOU
ТВОЯ ЖИЗНЬ

Ты родился в прекрасном городе Миннеаполис, находящемся на севере США в штате Миннесота. Родные не могли позволить себе твое содержание вследствие нехватки денежных средств, поэтому сразу после рождения ты был отдан на усыновление.  К счастью, ты попал в заботливые руки одной супружеской пары, которые не имели возможности завести своих детей. Твои "новые" родители были не бедны и никогда не жалели ни цента для своего сына. Однако, взамен, ты следовал некоторым правилам. По рассказам отца, дети в вашем семействе должны были упорно заниматься физической культурой и быть готовым к любым чрезвычайным ситуациям. Чтобы не пугать тебя в раннем возрасте, мама рассказывала, что вся эта подготовка нужна для того, чтобы попасть в военный колледж, где тебе смогут обеспечить самое лучшее образование. Тогда ты лелеял надежду на поступление в данное заведение, поэтому везде старался быть самым прилежным учеником, что в будущем в глазах родственников неплохо возвысило тебя.

Из моей анкеты:

Есть люди, которые не придерживаются кодекса. Они хотят истребить всех.
Именно такие «родственнички» наведались в один прекрасный день в семью Лэмб. Дядя по отцовской линии и его сынок, которые не появлялись на горизонте лет сто. Оба не чтили кодекс и оба хотели, чтобы и Лэмбы перестали его придерживаться. С их приездом Алекс не находила себе место. Каждый раз, когда она видела кого-то из этой парочки, то хотела исчезнуть из этого дома. Было в их взгляде что-то такое, от чего блондинку передергивало и пугало. Иногда она ловила себя на мысли, что настоящие монстры сейчас находятся рядом с ней. И это были далеко не вампиры, оборотни и ведьмы, а простые люди. Которые были готовы пойти на истребление огромного количества народа, лишь из-за их расовой принадлежности. А что если бы все сверхъестественные существа взяли и тоже начали истребление простых людей? Почему они ведут себя человечнее, чем данные индивиды охотников?
Долго в их компании Алекс, к счастью, не пришлось находиться. Звонок бабули из Бэйкон Хиллс с предложением о переезде настолько обрадовал блондинку, что чуть ли не через пару часов ее чемоданы были уже готовы выезжать подальше от Миннеаполиса.


До  того, как на нашем пороге появились те самые родственники, сначала они наведались именно в твою семью, где тебе открыли все тайны. Тебе объяснили, почему спорт был неотъемлемой частью твоей жизни, а так же разбили на мелкие кусочки мечты о поступлении в военный. Теперь ты должен был продолжить дело своих приемных родителей и примкнуть к их близким друзьям. Возвращаясь к родителям, про этот секретик с усыновлением тебе поведать то и забыли. Будучи уже взрослым молодым человеком ты и понятия не имеешь, что твои родители на самом деле вовсе и не являются твоими. А где-то по земле, может быть еще ходят твои биологические мать и отец, которые ввиду определенных обстоятельств решили отказаться от тебя. Может на самом деле их отказ был не из-за материальной бедности семьи, кто знает...

На данный момент ты приехал в Бэйкон Хиллс по заданию "свыше". А этим заданием являемся мы с моей сестрой Эйлин. Поскольку наша семья отказывается принимать вашу сторону, главы группировки решили надавить на них через дочерей. Посмотрим, получится ли...

Встреча с Ал:

Так получилось, что еще в далекие времена, когда Алекс было лет так 15-16, ее одноклассники потащили ее на тусовку к какому-то старшекласснику из  школы. Собственно, запомнить блондинка почти ничего не смогла вследствие слишком запущенного случая, из-за чего после особо и не появлялась на такого рода мероприятиях. Проснулась же девушка не в доме, куда ее изначально привезли знакомые, а в чьем-то гараже в каждой истории же должен быть свой прынц хд. Жаль, что никто из нас еще тогда не знал, что в будущем мы окажемся по разные стороны баррикад.
Я помню, как вылетела из твоего укрытия, несмотря на твои позывы познакомиться или хотя бы услышать "спасибо". Потом мы слишком часто стали сталкиваться в городе. Пару колких фразочек в сторону друг друга, и я даже не успела заметить, как мы начали общаться. Мы были лучшими друзьями, которые могли доверить друг другу любые переживания. Но знаешь, что было самым интересным? Мы с тобой не знали имен. Мы с самого начала придумали друг другу прозвища, и так и повелось, что по ним и звали друг друга. А имена... Они нам были не нужны.
Потом я пропала. Испарилась, как будто меня и не существовало в твоей жизни, что было связано с переездом в БХ. И тогда ты даже и подумать не мог, что наши истории еще пересекутся.


BE THE ONE THAT SAVES ME
НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Ты был первым человеком, которому я доверилась, несмотря на то, что не знала о тебе ничего. И напоролась. Мне было трудно уезжать из родного Миннеаполиса хотя бы потому, что я оставляла там тебя. И знаешь, первый раз за наше знакомство, я не могла поделиться с тобой своими переживаниями. Рассказать обо всех кардинальных изменениях, которые произошли из-за приезда парочки человек. А ведь ты был мне не просто другом. В глубине души я знала, что ты был кем-то большим, просто боялась признать это. Да и ты такой же. Мы оба боялись признаться, переживая, что потеряем друг друга. И все равно потеряли.

А потом обрели. Но какая же была твоя реакция, когда ты случайно увидел меня посреди улицы? Ведь ты понял, да? Понял кто я? Ведь ты приехал сюда за двумя сестрами, которые "сбежали" из Миннеаполиса, а я очень много говорила тебе о своей Элли.

Что чувствует человек, который влюблен в того, кого, по сути, должен ненавидеть? Нелегко нам с тобой придется, мистер Х.

пришлите мне письмо в бутылке в гостевую, если будут вопросы

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Дни летели, а ничего так и не менялось. Ни какой надежды на прекращение «вселенской войны» между охотниками, которые придерживаются кодекса и радикалами. Собственно, чего и стоило ожидать. Ни одна сторона не собиралась уступать друг другу, а значит, не скоро Алекс и Эйлин увидят своих родителей. Ведь Лэмбы – семья, которая всегда придерживалась кодекса и так же попала во всю эту заварушку. Родители девушек хотят всеми силами переубедить людей, которые встали не по ту сторону палубы. Они верят, может быть и наивно, что те уроды смогут измениться и поменять свои приоритеты. Однако, Алекс так не думает. Девушка уверенна, что охотники, относящиеся к радикалам, никогда не будут «подчиняться» кодексу. Этим людям все равно. Главная их задача – искоренить все сверхъестественное, несмотря на то, какие они. Радикалы не видят в них добра, не чувствуют тепла. Хотя есть оборотни, лисы, которые помогают людям и оберегают их во время сна. В связи с этими происшествиями сестрам пришлось переехать из любимого города от дорогих сердцу людей к бабушке в Бэйкон Хиллс. Нет, не подумайте, что они не любят свою родственницу. Просто этот новый со всех сторон город, новые люди… Новые опасности. А бабушка. Она у них золотая женщина!
К слову об опасностях. С приходом родственничков-радикалов тайн и лжи в семействе прибавилось в несколько раз. Раньше родители и Александрия не хотели просто посвящать младшую в дела охотников, пока она полностью не оправиться после злосчастной аварии и придет в себя. Они хотели, чтобы Элли приступила к тренировкам в спокойном режиме, а самое главное, не в нервирующей ситуации. Однако, с приходом нежданных «гостей» улетучились все планы и мечты о совместном обучении и открытии новых потенциалов. От Эйлин скрывалась любая информация, связанная со сверхъестественным миром. Все оружие нужное при «работе» пряталось в такие места, куда девушка даже и не подумает сунуть свой любопытный носик. Собственно, если бы не бабушка, которая тоже была в курсе всего происходящего, Алекс было бы намного труднее. Так, у блондинки был человек, всегда готовый прийти на помощь. Хоть, обычно она и заключалась в том, что женщина убирала забытые приспособления охотницы в какие-нибудь свои места, так сказать тайнички. А потом по нескольку часов вспоминала, куда могла деть мудреные вещицы. Но, старшая Лэмб никогда не кричала на нее и не злилась. Она наоборот ценила все действия родственницы, какими бы они не были. И пусть ее любимый нож таинственным образом исчез в доме. Но ничего, когда-нибудь найдется. Все равно блондинка придерживалась больше огнестрельного оружия. Бабуля так же давала очень дельные советы. Она в прошлом так же была охотником, поэтому могла поделиться своими знаниями, хоть только и в теории. Не в ее возрасте уже бегать по лесу, преследуя «чудовищ».
Но, даже в Бэйкон Хиллс была огромная угроза со стороны этих психованных охотников-убийц. В любой момент какой-нибудь умник мог узнать, куда уехали девушки и чтобы надавить на их родителей наведаться в чудо-город. Таким образом, ситуация была не из лучших. Что сможет сделать женщина в возрасте и подросток, который ничего не знает об этой стороне медали данного мира? Если сюда заявится орда, то старшая Лэмб ничего не сможет сделать. Ни защитить бабушку, ни сестру, ни себя. Поэтому, почти каждый божий день блондинки проходил, как на иголках.

Пасмурное утро самого что ни на есть обычного выходного. Как обычно, в самый неподходящий момент комнату Ал разорвал противный писк телефона. Это явно была смс-ка, однако у Лэмб не было не малейшего желания ее читать.  Она хотела закутаться в одеяло, чтобы никто не смог ее видеть и заснуть до вечера или же спрятаться в каком-нибудь укромном местечке, где никто бы ее не обнаружил, пока она сама бы не захотела. Случиться этому было не дано. Сон, как рукой сняло. Такое чувство, что чертовка-судьба издевалась на Александрией.
Девушка лениво растянулась по всей кровати, вертясь во все стороны, извиваясь и  потягиваясь. Она делала так, чтобы каждая косточка в ее теле хрустнула, ибо тогда она ощущала полную удовлетворенность.  Это был своего рода ритуал. Пока не хрустнешь костями – никуда не пойдешь. В общем, закончив свою подготовку к полному пробуждению, блондинка дотянулась до тумбочки, взяла телефон и прочитала входящее письмо. Оно было от родителей. Все как обычно. Ни туда, ни сюда. Положительной динамики ноль. Ну что ж, Бэйкон Хиллс, чую, нам у тебя тут еще очень долго жить придется.
Алекс накинула на себя первую попавшуюся одежду и отправилась к бабушке. Она была уверенна, что Эйлин еще спит, поэтому можно было обсудить с родственницей все что угодно. Когда старшая Лэмб спустилась в гостиную, то застала женщина за прочтением какой-то книги.
- С добрым утром!
- С добрым, девочка моя, - с улыбкой произнесла женщина, отрываясь от старой потрепанной книги и откладывая ее в сторону, - Как спалось?
- Честно говоря, не очень, - Ал присела на диван рядом с бабушкой, положив ноги под себя, - Мне написала мама. Она сообщила, что ничего не меняется, - блондинка грустно посмотрела на пол, - Эти уроды, - пауза, - Прости. Эти родственнички до сих пор пытаются как-нибудь переманить их на свою сторону, приводя в примеры оборотней, который могли перебить целые деревни во время полнолуний. Тех, которые не могли контролировать свои эмоции в принципе. Они не слышат маму и папу. Не хотят их слышать. А если не хотят, то это проигранное дело, бабуль.
- Всегда помни, что нужно надеется на лучшее. Не унывай! – женщина сжала руку внучки в своей, - Помни, что ты Лэмб. Наша семья – потомственные охотники. Если бы каждый раз мы сдавались в таких ситуациях, то не дожили бы до этого дня. Тем более, твои родители умные люди. Они разберутся со всем этим, хоть и не сразу. А у тебя есть и тут задачи, о которых ты прекрасно знаешь. Помни главное, – бабушка выдержала паузу и уверенно произнесла, - Мы охотимся на тех, кто охотится на нас! Никогда не трогай ни одно сверхъестественное существо, если оно не причинило вред человеку, - потом женщина отпустила руку блондинки и улыбнулась, - В общем, не думай об этом, дорогая. А я пойду пока сделаю тебе и твоей сестре завтрак. Думаю, что эта непоседа скоро проснется.
Бабушка встала с дивана, отнесла свою книгу к шкафу, поставила ее на полку и отправилась прямиком на кухню, оставив Алекс одну со своими мыслями. Блондинка уже не раз думала рассказать все своей сестре, чтобы она была в курсе всего. Ведь, когда человек предупрежден, то он вооружен. Но,  не в этом случае. Если Эйлин узнает, то только и будет делать, что носиться по лесам и искать «нарушителей», не жалея себя. В этом Ал была уверенна. Поэтому, лучше уж она будет ходить по пятам за своей младшей любимицей и охранять ее ценой своей жизни. Ведь она обещала оберегать ее отцу и матери!

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » beacon hills. de-void.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC