ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Dark Twilight


Dark Twilight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DARK TWILIGHT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В трех вещах я была совершенно уверена: во-первых, Эдвард был вампиром, во-вторых, какая-то его часть, и я не знала насколько эта часть сильна, жаждала моей крови; и, в-третьих, я безоглядно и навсегда влюбилась в него.
http://funkyimg.com/i/23Azo.gif
В ПОИСКАХ СВОИХ ГЕРОЕВ

0

2

DARK TWILIGHT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мы же как акулы… Однажды попробовав кровь, готовы на всё, чтобы снова ощутить её солоноватый вкус.
http://funkyimg.com/i/24jfo.png
ДЛЯ СЮЖЕТНЫХ ЭПИЗОДОВ НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ:
- ФЕЛИКС, ДЕМЕТРИЙ, АФТОН, ЧЕЛСИ И РЕНАТА ВОЛЬТУРИ
- ЭЛИС КАЛЛЕН, ДЖАСПЕР ХЕЙЛ, ЭЛЕАЗАР, КЕЙТ И ИРИНА ДЕНАЛИ
- ДЕТИ ЛУНЫ (ЭЛИЗАБЕТ И АНЖЕЛИНА БАРРИНГТОН) И ОБОРОТНИ!

0

3

I`M LOOKING FOR BENJAMIN
Я ЖДУ ТЕБЯ
https://vk.com/doc2000041996_431506492?hash=f381334da7b590d772&dl=00b9f4d2b0fb070837&wnd=1
Появившись на свет 208 лет назад, тебя нарекли прекрасным именем Бенжамин. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Каир. Ты владеешь способностью четырех стихий. Ты двойник Майкла Маларки, да и к тому же ты вампир.


MY WORLD WITHOUT YOU MEAN NOTHING
ИСТОРИЯ & ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
Тебя приняли в нашу семью, когда я была совсем еще ребенком. Ты был немного старше, оказался весьма смышленым и очень нравился моему отцу. Он учил тебя актерскому мастерству, и ты в столь юном возрасте уже приносил неплохую прибыль в наш дом. Мы всегда были лучшими друзьями, все делали вместе, каждая свободная секунда от домашних дел посвящалась нашей совместной игре, беготне на улице и бесконечному веселью. Но чем старше мы становились, тем быстрее наши отношения перетекали в иное русло, давая начало новым чувствам.
Но наше счастье продлилось не долго. Лучше всего тебе удавались фокусы. Это невероятно, но уже в человеческой жизни твой дар каким-то образом прорывался наружу. В твоих представлениях было нечто необыкновенное, это притягивало зрителей, а однажды в их числе оказался Амун - глава Египетского ковена. Он сразу понял, что ты станешь кем-то невероятным, потому выбрав удачный момент, он тебя обратил.
Мы больше тебя не видели. Отец говорил, что тебя убили разбойники, чтобы забрать заработанные за вечер деньги.
Долгое время Амун не позволял тебе покидать новый дом, ты учился управлять своим даром, но чувствовал себя несчастным, тебе чего-то не доставало, хотя ты и был рад своей новой сущности.
Ты никогда не забывал обо мне, даже когда окончательно сблизился с Амуном и Кеби, и они заменили тебе родителей. Однажды, ты все же под множеством предлогов покинул дом, чтобы, наконец, увидеться со мной.
Прошло много лет, мой отец выдал меня замуж, конечно, против моей воли. Я не могла поверить своим глазам, когда увидела тебя вновь, это чудо! А ты не можешь совладать с тем, что твориться в твоем сердце, потому рассказываешь мне о своей участи и предлагаешь присоединиться. Я никогда не переставала тебя любить, даже считая погибшим, безусловно, я даю свое согласие, и через несколько недель ты возвращаешься в клан вместе со мной.


I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Не пропадайте - вот мое главное пожелание. У нас намечается очень интересная игра, в центре которой будет Бенжамин. Я хочу, чтобы вы брали роль не из-за его невероятного дара. Почувствуйте этого персонажа, и вы обязательно полюбите Бенжамина и Тиа так, как их люблю я.))
Связаться со мной можно через гостевую, далее я дам вам иной способ связи.

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Dark Twilight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC