ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Эрион


Эрион

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://img.ii4.ru/images/2015/10/22/648152_frame.jpg
✶Мир Эриона✶Магия✶Морок✶Раса Метаморф✶Профессии✶Квесты✶

0

2

На проекте сменился дизайн!
http://s7.uploads.ru/t/SZyk2.jpg

Отредактировано монстрик (2015-11-08 03:33:59)

0

3

В раздел Мир Эриона добавлена статья "Техника Эриона"

http://s6.uploads.ru/t/9Py4t.jpg
В далекие времена, когда Источники Магической Энергии были общедоступны, на землях Эриона функционировали разнообразные механизмы, которые улучшали и упрощали жизнь. В небе парили летающие города и корабли. Невероятным образом здесь сплетались магические и технологические феномены. Хитроумные конструкции, транспорт, механические големы, вспомогательные механизмы, а в последствии и боевые машины восхищали талантом конструкторов и вселяли страх.

После Катастрофы, большая часть превосходной техники и механизмов стали просто грудой металлолома, по той причине, что магическая энергия, на которой они работали, иссякла. Ее хватало лишь на то, чтобы оживлять простые, небольшие конструкции. Однако, инженеры и техноманты не оставляли попыток создавать технические новшества и искали для работы своих творений источники питания. На данном этапе сердцем подобных машин служат мощные артефакты, но добыть их или создать довольно затруднительно. Читать дальше »

0

4

http://s3.uploads.ru/t/1jcYm.jpg
Инженер
Непревзойденные изобретатели инженеры создают множество невероятных и полезных механизмов. Для инженера не составит труда придумать и изготовить все что угодно - от мельницы до механического голема. Изобретения инженеров существенно упрощает и облегчает жизнь жителям Эриона.

Умения

Создание разнообразных механизмов, работающих на магической энергии, управление ими.

0

5

http://s7.uploads.ru/t/ZlEAq.jpg

На островах Эриона появилась новая игра-головоломка "Загадка Ариэля". Ее создатель неизвестен, но по слухам - это некий маг Ариэль. Головоломка представляет собой восьмиугольник с отпечатанными на его гранях символами, которые, поворачивая грани в нужном направлении, можно сложить в единый рисунок. Тогда восьмиугольник раскрывается и выпускает стихийного духа-помощника. Каждая головоломка помечена особым знаком, который дает понять к какой стихии относится дух и какой магией обладает. Например, это может быть дух воздуха, он может заставить мельницу крутиться быстрее. После появления и исполнения требуемого, дух снова прячется в восьмиугольник и грани того поворачиваются таким образом, что головоломку необходимо снова решать.
Загадку Ариэля можно было купить за один серебряный в любом месте - в лавке, на рынке, восьмиугольники распространялись широко и свободно. На ярмарках их просто раздавали, как призы в ярмарочных играх. Многие, если не все хотели заполучить духа-помощника, да и просто разгадать головоломку было интересно. Однажды, один лесник раскрыл свой восьмиугольник, после ночи сложения символов в правильном порядке. Однако, дух, вырвавшиеся на волю, своевольно поджег лес, в котором жил лесник. Огонь бушующий и неуправляемый, перекинулся на близлежащую деревню и успел сжечь и ее дотла, пока не прибыли люди, которые потушили пламя, крадущееся со строений деревни на окружающие посевы.
Огненный дух вернулся в восьмиугольник и тот запечатался. Головоломку увезли в Обитель Магии, где проблему взялись решить тамошние Мастера. Однако, этим дело не ограничилось. Загадки Ариэля, распространенные по всему Эриону, решали снова и снова, а духи выпускаемые из них, уже не помогали тем, кто разгадал загадку, а творили новые беды. И беды эти стали приобретать грандиозный масштаб - разрушенные поселения, лес, выросший посреди города, прямо из домов, наводнения, пожары, смерчи и многое другое, на что способна разбушевавшаяся стихия. Читать дальше...

Отредактировано монстрик (2016-01-27 23:39:20)

0

6

Глобальный ивент "Завладей Источником Магической Энергии!"
http://s7.uploads.ru/t/U0moh.jpg
На проекте стартовал первый глобальный ивент "Завладей Источником Магической Энергии!". В ходе ивента игрокам предстоит сразиться за Источники Магической Энергии и завладеть ими. Охраняют Места Силы не только сильнейшие представители рас, Жнецы, но и самые мощные, опасные монстры. Источники расположены близ Мора и в Данталионе.
Имена Победителей будут вписаны в Летописи Эриона, их ждут уникальные призы, остальные участники ивента получат артефакты, наделяющие своих владельцев исключительными способностями.
Всем участникам удачи!

0

7

На землях Эриона появился Некрополис! Множество новых локаций, монстров и новых квестов ждут игроков!

http://s3.uploads.ru/t/wUlS6.jpg
Город Мертвых существовал еще до взрыва Эринии, это было огромное кладбище с великолепными усыпальницами, склепами великих эрионийцев, подземными галереями и разнообразными гробницами. Древний комплекс погребений был тихим местом печали и скорби, до той поры, пока некроманты не обосновались здесь. Они пришли сюда, чтобы совершать темные ритуалы некромантии по воскрешению мертвых. Теперь этот город - ужасающая обитель тьмы, дом для восставших из могил, призраков, монстров, вурдалаков, падших магов, которые променяли душу на "жизнь вечную". Вскрытые гробницы, проклятые храмы и замки с призраками наводят жуткий страх на путников, оказавшихся в этих кошмарных местах. Темные маги и воины смерти заставляют подниматься из могил армии мертвых, воскрешают монстров, которые несут разорение и гибель всему живому.

0

8

http://s7.uploads.ru/t/2CDct.jpg

Ивент "Завладей Источником Магической Энергии!" успешно продолжается. Глава гильдии Наемников с гильдийцами и друзьями отправляется в Данталион, чтобы свергнуть правительство небесного города и завладеть Источником. Некроманты и Жнецы устроили кровавое побоище на горячих источниках близ Мора и кто выйдет победителем неизвестно. Магистр ордена "Час Расплаты" отбывает в эпицентр битвы, не подозревая, что Источник Магической Энергии так близко.
Кто станет Победителем, возможно Вы?

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Эрион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC