ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Twin Peaks


Twin Peaks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/JAruU.gif

0

2

Совы – не то, чем кажутся.
А люди?

Твин Пикс – место такое тихое, что даже Вьетнамские треволнения в общем и целом обошли его стороной, не оставив после себя ничего, кроме пары ветеранов и кипы старых газет, заголовки которых наперебой винят то красных, то желтых, то полосатых в неправомерном применении силы.
Здесь живёт не так много людей, но каждая семья уникальна в своём микроклимате. Почти все жители – примерные члены общества. Или хотят казаться таковыми.
Но есть что-то глубже, чем оболочка благочестия. Есть тёмная сторона. Есть мир, который не подчиняется правилам человеческого общежития. Над ним не властны законы штата Вашингтон, над ним не властна даже логика.
Этот мир – царство сложной материи, царство разврата и кровавой похоти. Но в нём нет ничего лживого.
Он – самая честная сфера существования людей и духов, без прикрас и вывертов. Тут есть только человек и его выбор. Его сила и его бессилие.
Пересекая черту города, Вы отдаётесь на милость чужой воле. Восклицая: «Сколько же здесь деревьев!», вы не представляете, в какой попадаете ад.
Добро пожаловать в Твин Пикс. Желаете чашечку чертовски хорошего кофе и наше фирменное блюдо?
http://s6.uploads.ru/QntjW.gif

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » Twin Peaks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC