ГОСТЕВАЯ » ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ » КАНОНЫ » ШАБЛОНЫ АНКЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ХОЧУ К ВАМ


Приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

Мы ждем тебя на ///

в игре (месяц и год)

ИМЯИМЯИМЯ


❖❖❖ Пост недели ❖❖❖
текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст ...
читать дальше
написано 00 постов

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Woke Up With a Monster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » TVD: Fes Matos


TVD: Fes Matos

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/23Lef.png

0

2

TVD: Fes Matos срочно разыскивает:

Мистик Фоллс:
● Стефан Сальваторе;
● Дэймон Сальваторе;
● Кэролайн Форбс;
● Хэйли Флемминг - Маршал;
● Надия Петрова;
● Изобель Флемминг;
● Аларик Зальцман;
● Роуз;

Новый Орлеан:
● Фрея Майклсон;
● Давина Клер;
● Элайджа Майклсон;
● Джиа;
● Аврора Де Мортел;
● Тристан Де Мортел;
● Финн Майклсон;
● Сейдж Майклсон;

Игры хватит всем...

0

3

http://s7.uploads.ru/GH1fX.png

0

4

Клаус в поисках:

Я CРОЧНО ИЩУ Личную ведунью

http://s6.uploads.ru/MtjSd.png

Kylie Jenner | Кайли Дженнер

•Полное имя: Alisha Benua / Алиша Бенуа
•Возраст: 24
•Раса: Человек

•Место проживания: Новый Орлеан
•Деятельность: Ведунья

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Биографию пишите, какую вашей душе угодно. Единственное, пару фактов укажу, какие хотелось бы, чтоб присутствовали:
- родом из Франции, была похищена Клаусом в Новый Орлеан;
- мать и отец были успешно убиты приспешниками Майклсона;
- имеет старшего брата (который, возможно стал вампиром, ну или охотником, тонкостей не знаю), но ему удалось бежать от Ника;

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Личный психолог? Есть.
Личные вампиры? Есть.
Личная ведьма? Тоже.
Для полного счастья не хватает только личного "астролога". И это надо срочно исправлять.
Девушка была похищена, так сказать, из своего гнездышка ради службы мне. Захотелось иметь человека под боком, который бы смотрел мои прогнозы на будущее. Не смотря на тихую ненависть и неприязнь ко мне, у Алишы все же не остается выбора. Любой обман или побег грозит ей кровавой расправой... Да и куда ей бежать? Незнакомый город, не знакомые люди и вампиры Майклсонов шефствуют повсюду.
Но ситуация в любой момент может принять и обратную сторону, если объявится ее братец-спаситель.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Активность и желание играть, развивать персонажа. Не берите роль на один день и потому что девушка связана с Майклсонами.

Я CРОЧНО ИЩУ БРАТА

https://pp.vk.me/c624019/v624019804/41e1f/QUsaKDrhOM8.jpg
Daniel Gillies | Д. Гиллис

•Полное имя: Элайджа Майклсон
•Возраст: более 1000
•Раса: первородный вампир

•Место проживания: НО
•Деятельность:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
---
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Часто ссоримся, часто наши мнения расходятся и твоя благородность не может порой не задевать и не душить меня. НО ты мне брат и этим все сказано. За тобой буду следовать везде и всегда, пусть и не сразу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Братец, приходи, сюжетка и мы ждем тебя! Майклсоны должны быть целым составом.
Много наметок есть в плане развития не только игры, но и отношений, так же Аврора надумывает нас с тобой поссорить.

Фрея в поисках:

Я CРОЧНО ИЩУ СВОЮ ДОЧЬ

http://media.tumblr.com/2e5099166701767175f75d28b1dcbd61/tumblr_inline_mq3c27awma1qz4rgp.gif
Cassie Scerbo | Кэсси Сербо.

•Полное имя: Ваше имя, но фамилия точно не Майклсон.
Только если потом Клаус примет тебя в семью.
•Возраст: 17 (512)
•Раса: Ведьма

•Место проживания: Новый Орлеан
•Деятельность: Студенткой Будешь

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
1500 год, считается годом твоего рождения, хотя точной я не знаю, да и ты сама тоже. Когда я покончила жизнь самоубийством, то и ты тоже выжила. Я скрылась от Далии и спокойно тебя родила, но увы мне надо было ложиться спать на сто лет и я нашла тебе семью, которая тебя должна была вырастить.
Но когда у тебя проявились первые способности, то моя тетушка нашла тебя. Благодаря тебе Далия и не стала искать меня, и ты выросла в таких же муках, однако твои способности оказались сильнее и ты самостоятельно избавилась от нее.
И вот наступил тот момент когда мы проснулись вместе в один год. Заклинанием ты нашла город, где была я и отправилась туда, чтобы найти меня, но ты и не знала что там найдешь всю свою семью.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Конечно же самые близкие, ты моя дочь, которую я считала мертвой, которую оставила в 1500 году. Я не знаю как отнесутся братья к племяннице, но надеюсь что они тебя хорошо примут.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я ищу игрока не на один день, а вообще где вы сможете найти роль племянницей самого Клауса?

Рэндел в поисках:

Я CРОЧНО ИЩУ УБИЙЦУ СВОЕЙ ЖЕНЫ

https://45.media.tumblr.com/31be3213e27a552a99a38d71b986f79a/tumblr_nq64p8Qxmk1ureq8go1_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/321e83ae6f67610bcd49e8a982d36044/tumblr_mzh6ppd6iu1qazm8bo3_r1_250.gif
Britt Robertson | Бритт Робертсон

•Полное имя: Амели (фамилия на выбор)
•Возраст: 20/138
•Раса: вампир

•Место проживания: Новый Орлеан
•Деятельность: медсестра

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
110 с небольшим лет назад ты работала в кафе в городе, названия которого ты уже и не вспомнишь. Твоя жизнь была скучна и сера, твой отец хотел выдать тебя насильно замуж за человека, которого ты терпеть не могла. Встреча с Саванной стала для тебя роковой. Эта девушка оказалась вампиром, и она просто переборщила, когда пила твою кровь в подсобке. В итоге ты чуть не умерла, и тогда девушка дала тебе своей крови, стерев память.
Но выжить в тот вечер тебе не удалось. На тебя напали грабители, пырнув ножом, перерезав горло. И тут-то кровь вампира взяла своё, не дав тебе умереть.
Очнулась ты в морге, когда над тобой навис доктор с ножом. Увидев, что недышащая девушка очнулась, он вскрикнул и выронил нож, случайно порезав себе руку.
Ты не растерялась, тут же почувствовав запах крови, воткнула не известно откуда взявшиеся клыки и выпила немного его крови. Доктор, очнувшись, начал звать на помощь.
В итоге ты сбежала, выпрыгнув в окно. Как и зачем ты это сделала, ты не знала. К счастью, на улице уже был поздний вечер, так что солнце тебе не навредило.
Ты скрылась из города, так как жизнь, которая была у тебя здесь, никогда не нравилась. Выяснилось, что теперь ты можешь гипнотизировать людей взглядом, стирать им память, внушать им то, чего хочешь. Но у всего этого был ужасный минус - ты не могла выходить на солнце и это жутко раздражало. Постепенно ты стала привыкать к своей новой жизни.  И тебе понравилась такая жизнь. Кстати, доктора, который поделился своей кровью, отвезли в психушку, посчитав его ненормальным.
Тебе захотелось разыскать Саванну, чтобы поблагодарить её. Жизнь, которой ты жила до этого была ужасна. Напомню, что, во-первых в той жизни был деспотичный отец, который терпеть тебя не мог. Во-вторых богатый, но старый жених, который так и приставал к тебе. В-третьих, тебе было уже 20 лет, а ты так и не целовалась. В-четвертых, мать, ушедшая из семьи к своей любовнице. ("Это насколько был ужасен отец, что она ушла к женщине!"-часто шутила ты). В-пятых у тебя совершенно не было друзей. Ты была замкнута и не общительна. Быть может, это была твоя вина, а может вина её злой сокурсницы Элизабет, которая настраивала всех против неё.
Так или иначе ты без разочарования отказалась от своей прежней жизни и отправилась искать Саванну. Путешествовала ночью, наслаждаясь своей ночной жизнью, а днем отсыпаясь в дорогих отелях. Может быть, поэтому поиски ни к чему не привели и, однажды, спустя двадцать лет своей вампирской жизни, ты, остановившись в Новом Орлеане, осталась здесь навсегда. Во-первых, здесь был настоящий рай для вампиров, а во-вторых, здесь нашлась ведьма, которая сделала девушке защитный амулет от солнца. Самое тяжелое было, спустя 20 лет не видения солнца, вновь выйти на улицу. Глаза резало конкретно.
Ты обзавелась собственным домом (внушила одной одинокой женщине, что ты её дочь) и работой. За своей "мамой" ты только так следила, чтобы никто и никогда не зашёл в её дом без её приглашения. Потом "мать" умерла, оставив в наследство шикарный дом своей дочери. Пришлось подыскать ещё человека, на которого ты переписала имущество. И так ты делаешь, когда человек умирает.
Ты не злая, ты стараешься не пользоваться людьми, не убивать их, ведь они не игрушка. Но несколько лет назад тебе пришлось по поручению той ведьмы, что сделала тебе защитной кольцо, съездить в Мистик Фоллс, чтобы убить ведьму миссис Форд. У тебя просто не было выбора, и ты поехала, выпив всю её кровь до дна. После этого случая тебе пришлось из-за мук совести устроиться в больницу медсестрой и лечить безнадежных пациентов своей кровью. Так ты замаливаешь прощения за убийство ни в чём не повинной ведьмы.
Но так ли она была невинна?!
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты - убийца моей жены. Я знаю, как ты выглядишь. Но вот незадача. Почему-то в первую нашу встречу мне не удастся тебя убить, ну а затем ты покажешь мне, что не все вампиры жестоки и безжалостны.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как только ты появишься на проекте, я приведу Саванну - колоритную вампиршу, обратившую тебя.

Я CРОЧНО ИЩУ ОПЕКУНА МОЕГО СЫНА

https://38.media.tumblr.com/515fc30262f320fa480c41afb16249f1/tumblr_nwo5l3ZtCU1ui21ufo4_400.gifhttps://38.media.tumblr.com/bc3587dddcd776ca92fc1c8da5f1551b/tumblr_nwo5l3ZtCU1ui21ufo2_400.gif
Leanne Lapp | Линн Лэпп

•Полное имя: полностью на выбор игрока
•Возраст: 29 лет
•Раса: ведьма

•Место проживания: Мистик Фоллс
•Деятельность: глава компании

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ты сексуальная, стервозная ведьмочка. Но, наверное, жизнь сделала тебя такой.
Ты лишилась девственности в 16 лет, а в 18 ты уже пламенно хотела детей. Был и прекрасный жених-человек и светлое будущее. Приговор гинекологов, ты не можешь иметь детей. Свадьба разрушена, ты одинока.
Про таких как ты говорят, что ты ведьма. И не ошибаются.
Ты всегда завидовала старшей сестре. Ещё бы! И муж бизнесмен, и сын прекрасный растёт, и всё у неё получается. Вот только, когда тебе было 20 лет, её убили. Рэндэлл был безутешен и предложил договор - ты получаешь опекунство над его сыном и весь его бизнес в придачу. Ну, правда, малую часть прибыли нужно отсылать ему каждый месяц, ведь иначе он не сможет заниматься делом всей жизни - убийством вампира. Ты получила, что хотела, и ты же запретила отцу общаться с собственным сыном. С воспитанием мальчика ты, безусловно, справилась, да и бизнес, когда ты стала его главой, поднялся.
Вот только скоро мальчик станет совершеннолетним, и тогда снова сможет общаться с отцом. Но захочет ли? Ведь ты любишь его, как собственного сына, хоть и воспитывала его с десяти лет, хоть и старше его всего на одиннадцать... Ты научила его магии.
Тебе известно о всех сверхъестественных делах Мистик Фоллса. О вампирах и ведьмах. О предстоящей комете...

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты ненавидела старшую сестру, ненавидишь и её мужа. Вот только сына ты любишь, как своего и вряд ли кому-либо сможешь отдать.
Я CРОЧНО ИЩУ СВОЕГО СЫНА

https://33.media.tumblr.com/9bbb21f5e64d382635505c99bc048ad0/tumblr_nie9k5gZa21rxenefo2_500.gif
Brenton Thwaites | Брентон Туэйтс

•Полное имя: (имя на выбор) Форд
•Возраст: 17-18 лет
•Раса: ведьмак

•Место проживания: Мистик Фоллс
•Деятельность: ученик старшей школы

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ты не покидал Мистик Фоллс, ты знал о сверхъестественном, и о всех магических делах. С 11 лет обучаешься магии, и весьма преуспел в этом. Мать погибла от вампира, отец, не в силах пережить её смерти отправился на поиски её убийцы, а ты сам воспитывался младшей сестрой мамы.
К ней ты питаешь родственные чувства, она научила тебя всему, что знала сама.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Я оставил тебя в 10 лет, ты меня почти не помнишь и, быть может, от этого ненавидишь. Тем не менее, моя компания обеспечивает тебя, но разве такого отца ты хотел?!

Эстель в поисках:

Я CРОЧНО ИЩУ РОДНУЮ СЕСТРУ

http://data1.whicdn.com/images/99663126/large.gif
amber heard |эмбер херд

•Полное имя: Жизель де Латур
•Возраст: 22 года
•Раса: оборотень (ген не активирован)

•Место проживания: Новый Орлеан
•Деятельность: на твой выбор

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
ты родилась, когда мне было всего 3. небольшая разница в возрасте позволила нам быть друзьями, а не просто сестрами. мы были неразлучны и практически никогда не ссорились, за исключением разве что когда перепадала третья лишняя порция мороженого. твой отец - адвокат, мать - флорист. ген оборотня наследуется по материнской линии и пока ты ничего об этом не знаешь вообще. твой ген не активирован, и я трепетно слежу за тем, чтобы этого и не произошло. по характеру - взбалмошная, строптивая, целеустремленная, нагловатая. совсем как я.
я не буду больше ничего расписывать в подробностях, не буду связывать тебе руки, придумай свою историю сама.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
я тебя очень сильно люблю, ты отвечаешь взаимностью, но не понимаешь, к чему весь этот контроль. нам есть о чем поспорить и есть что обсудить
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
жду активного игрока, готового играть. флуд мне не так интересен, но пообщаться вне форума я не против) ген оборотня мы тебе таки активируем, случайно, конечно. от этого оттолкнемся и в плане игры. будет здорово, я прямо точно знаю :3 не обращай внимания на такую скупую заявку, мне не лень писать, просто хочется дать тебе больше возможности раскрыться так, как ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. жду-жду-жду)

0


Вы здесь » TVD: Woke Up With a Monster » Родство » TVD: Fes Matos


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC